Twista Ft. T-Pain

Twista Ft. T-Pain

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Twista Ft. T-Pain в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Twista Ft. T-Pain.
Настоящее имя: Carl Terrell Mitchel
Родился: 27 ноября 1973 года, г. Чикаго
AKA: Tung Twista

Twista известен миру как один из самых быстрых рэпперов по скорости читки. Он вырос в Кей-тауне (западный район Чикаго), где он начал читать рэп в 12 лет. Он состоял в древнейшей чикагской банде Vice Lords, а также поддерживал хорошие отношения с другой бандой – Folk Nation. До того как Twista начал заниматься музыкой профессионально, он перепробовал множество занятий, от службы охранником до работы парикмахером.

Twista был одним из первых исполнителей, подписавшихся на Loud Records. В 1991-ом он выпустил Runnin’ off at da Mouth под именем Tung Twista. Благодаря очень высокой скорости чтения, он был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый быстрый рэппер. Через год его рекорд был побит. Twista попросил дать ему возможность защитить свой титул, и сделал новую запись, но и этот рекорд не устоял. В своем первом альбоме он нередко упоминал свою приверженность к исламской религии, но впоследствии, по неизвестным причинам ушел от этого.

Несмотря на явные достижения, альбом разошелся небольшим тиражом. При выпуске второго альбома, Resurrection, который можно было увидеть на прилавках только в некоторых магазинах Чикаго, Twista отбросил от своего имени приставку «Tung». На этом альбоме содержатся диссы на Treach’a из Naughty By Nature, как ответ на обвинение в бессодержательности рэпа Twista. Вместе с тем авторитет рэппера рос в андеграундных кругах Чикаго, и его часто приглашали для участия в записи различных мисктейпов в качестве гостя.

В 1996 году Twista записал песню «Po’ Pimp» с Do or Die, которая стала хитом и помогла ему заключить контракт с Atlantic Records. Первым мэйнстрим-альбомом стал Adrenaline Rush, который получил статус золота. Помимо этого, он и Do Or Die были заняты тем, что писали диссы на Bone Thugs-N-Harmony, которые обвиняли чикагских рэпперов в том, что они украли их стиль читки. В 1998-ом вышел Mostability, после чего Twista основывает свой лейбл звукозаписи Legit Ballin’, на котором выходят две компиляции: Legit Ballin’ (1999) и Legit Ballin’ Vol. 2: Street Scriptures (2001). Позднее были выпущены Respect The Game, Vol. 3 (2001) и Volume 4: Tha Truth (2006).

В 2004 году вышел Kamikaze, ставший дважды платиновым, и подарив миру такие хиты как «Slow Jamz» и «Overnight Celebrity» (продюсер – Kanye West). После такого ошеломляющего успеха продюсер Dame Dash из Roc-A-Fella выразил свое желание заключить контракт с рэппером, но Atlantic не согласился освободить его от исполнения уже заключенного контракта. Тогда Dame сделал Twista почетным членом Roc-A-Fella. Следующий релиз, The Day After, получился не таким удачным как предыдущий, и многие видят причину этого в отсутствии продюсирования Kanye West’a. Twista сказал, что попытался исправить это упущение при работе над Adrenaline Rush 2010 (2007).
Читать далее