Prince Ital Joe Feat. Marky Mark

Prince Ital Joe Feat. Marky Mark

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Prince Ital Joe Feat. Marky Mark в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Prince Ital Joe Feat. Marky Mark.
Mark Robert Michael Wahlberg (Марк Роберт Майкл Уолберг) родился 5 июня 1971 года в одном из бедных рабочих районов Бостона - Дорчестер. Он младший из большой семьи Уолбергов. В возрасте 14 лет Марк бросает школу и последующие несколько лет его жизнь проходит на улицах Бостона, при этом зарабатывая себе на хлеб отнюдь не продажей гамбургеров.
Возможно, именно музыка спасла его незавидную поначалу судьбу. Марк вместе со своим братом присоединяются к мальчишеской команде «New Kids On The Block». Через некоторое время парень чувствует, что вполне по силам организовать свой собственный проект, который впоследствии получает название «Marky Mark feat. the Funky Bunch». «Good Vibrations» - наиболее популярный сингл новоявленного коллектива. В начале 90х выходит альбом этой группы.

Второй участник будущей танцгруппы - Joe Paquette ака Prince Ital Joe родился 5 мая 1963 года на острове Доминика (Малые Антильские острова). Вначале работал концертным промоутером (с 1988 по 1990), а позже «зажигал» на частных Голливудских вечеринках.
В 1993 при непосредственном содействии талантливого продюсера Алекса Кристенсена из U-96 был основан новый проект - Prince Ital Joe feat. Marky Mark. За два года было создано не очень много оригинальных вещей как хотелось бы, но для успеха и достижения популярности ребятам хватило. После выхода первого альбома «Life In The Streets» в 94-м, вобравшего в себя такие направления как регги, хип-хоп, евродэнс, весь творческий потенциал был направлен на римейки своих дебютных произведений. Мировое турне на исходе 1995 ознаменовало конец существования группы Prince Ital Joe feat. Marky Mark.
Дальнейшая история Марка и Джо сложилась по разному, для одного из них трагично… Марку посчастливилось попасть в Голливуд, где парень принял участие в съёмках таких известнейших картин как «Идеальный Шторм» (2000), «Планета Обезьян» (2001), «Итальянская Работа» (2003). А вот Joe Paquette вскоре после того как вернулся в Лос-Анджелес к прежнему роду своей деятельности, погиб в автокатастрофе в мае 2001…
Читать далее