Sun Road-21

Sun Road-21

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sun Road-21 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sun Road-21.
SUN ROAD-21

Музыкальное направление: «fusion» (ска, рэгги, фанк, рэп-кор, поп-панк \рок, латино).

Группа основана в мае 2009 года. За 3-х летний период коллектив успешно выступил на многих площадках Беларуси и России. Так, в мае 2011 года «SUN ROAD-21» стала победителем республиканского музыкального конкурса «ВРЕМЯ ЖИТЬ» в Молодечно,– номинация «Лучшая рок-группа».

Первая яркая фестивальная победа стала существенным толчком в развитии проекта: за короткий период времени «SUN ROAD-21» выпустила официальные синглы «Сказка» и «Смеются все». В последствии на «Смеются все» был снят видео-клип с участием легендарных Чемпионов Мира по тайскому боксу. Далее последовало участие в фестивалях «ПРИШЕСТВИЕ-2011» (Санкт-Петербург), «ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА-2012» (Москва), «ЕВРОФЕСТ», а также участие в съёмках первого официального, молодежного сериала «ВЫШЕ НЕБА» под эгидой ООН.

Фурор темповых успехов ранее не известной музыкальной группы был отмечен многими средствами массовой информации: газетой «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА», телекомпаниями «ОНТ»,»СТВ» и «БЕЛМУЗ-ТВ», ресурсами «GOALS.BY» и «ИМПЕРИЯ ТАИЛАНДСКОГО БОКСА», большинством белорусских радиостанций.

Таким образом, по итогу 2011 года, согласно мнения российского музыкального портала «ЖИВОЕ ТЕЧЕНИЕ», «SUN ROAD-21» была признана «Лучшей новой группой года», а композиция «Сказка» – «Лучшей рок-композицией года», также, в мае 2012 года, «SUN ROAD-21» представлена в 5-ти номинациях международной музыкальной ассоциции ЕМА.

Состав группы:

Олег Багаев – вокал, гитара.
Максим Семёнов – гитара, бэк-вокал;
Дмитрий Бурый – бас;
Илья Конопелько – ударные, бэк-вокал;
Николай Гуркин – саксофон, бэк-вокал;
Кирилл Дорога – труба;
Сергей Рагун – трамбон;
Юля Якубовская – скрипка

Андрей Козловский – директор
(+37544 729-15-64)
Читать далее
Найти Sun Road-21 в интернете