Deekline

Deekline

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deekline в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deekline.
Deekline редкая фигура в танцевальной музыке. Талантливейший продюсер, который успешно поддерживается как в underground, так и в mainstream’e. Это музыкант, который создал «I Don’t Smoke», UK Garage-брейкс гибрид, который нарушил британский Top 20 в 1999 году и в 2009 году взорвал вновь, благодаря 10-летнему юбилею и переизданию с рядом новых переработок от ведущих музыкантов, таких как Utah Saints, Tim Healey и Crissy Criss, ну и конечно же сам Deekline.Тем не менее он также работает и продвигает уличных музыкантов таких как Ivory и Shystie в Лондоне и курирует шесть звукозаписывающих лейблов: Sludge, Hot Cakes, Jungle Cakes, Booty Breaks, Rat Records и Giant Pussy Records.Если он берется делать ремикс или делает ремикс с DJ Assault, Fast Eddie, Kid Sister и Freq Nasty, то он точно знает какие кнопки нажимать, чтобы приготовить вкусное музыкальное лакомство.
Знают его за многие breaks хиты, таких как его танцевальный гимн dancehall’a Bring It Back, наряду с Healey, его партнером в Giant Pussy Records.Тем не менее он также способен создавать возвышенные, элегантные треки например Angels , душевный и проникающий в мозг трек Back Up, Coming Through с Wizard’ом.В разных уголках земного шара его booty-shaking стиль заставляет двигаться не только его поклонников, но и ту аудиторию, которая его впервые слышит.
Deekline постоянно выступает в самых известных горячих клубах по всей Австралии, Канаде, Европе и Америке, не исключением стала и Россиия. В 2010 году он проведёт в своей карьере крупнейшее мировое турне . А концерт с участием Deekline - это целое шоу, которое наполнено непредсказуемыми пиротехническими элементами, завараживающим взгляд зрелищем + великолепная энергетика, дополненная бомбовыми скретчами и т.д.Ник Аннанд, раскручивающий винил под именем Deekline, – диджей, продюсер, владелец лейбла Rat Records и чрезвычайно востребованный гастролер. Еще бы: в 2005–2006 гг. он произвел на свет жуткое количество пластинок, которые попали в сумки всем ключевым брейкс-диджеев мира. Планку Deekline задал себе сам, записав чуть ранее хулигански-надсадный и ставший бешено популярным ремикс на “Out of Space” The Prodigy.Переделка Deekline трека “My My My” Арманда Ван Хелдена была номинирована в категории «Лучший ремикс» на Breakspoll 2005. Такое признание доказало, что Ник способен выехать не только на классике Prodigy но и способен из любой поп-лепешки приготовить горячий брейкс-пирожок. Отойти от хлебо-булочных метафор никак не получится, потому что собственный звук Ник называет “booty-breaks”. И такой термин однозначно указывает на назначение музыки: под нее здорово трясти задницей.
Читать далее