Jessica Lowndes

Jessica Lowndes

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jessica Lowndes в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jessica Lowndes.
Джессика Мэри Лаундс (англ. Jessica Marie Lowndes; родилась 8 ноября 1988 года; Ванкувер, Канада) — канадская актриса и певица, получившая известность благодаря роли школьницы-наркоманки Адрианны Тэйт-Дункан в сериале «90210: Новое поколение».

Джессика училась в «Атлантической Академии», частной христианской школе недалеко от округа Сюррей в Британской Колумбии. В 2006 году после окончания школы она переехала в Лос-Анджелес.

Решение стать актрисой пришло к Джессике неожиданно во время похода по магазинам вместе со своей матерью. Джессика решила пойти на прослушивание на роль в фильме. И хотя роль она не получила, её заметил агент, благодаря которому девушка сыграла свою первую в жизни роль.

Дебют актрисы на экране состоялся в 2005 году в телевизионном фильме «Спасение Милли», где она исполнила роль Андреи Кондраке. Далее последовали гостевое появление в хоррор-сериале «Мастера ужасов», роль в ситкоме «Я выбираю Элис» и появление в молодёжном среиале «Кайл XY». Затем она сыграла в телевизионном фильме компании «Lifetime» под названием «Любить и почитать», выпущенном в 2006 году, а в 2007 году появилась в фильме «Красавчик/милашка».

В 2008 году Джессика получает первую главную роль в фильме ужасов «Вскрытие», а также снимается в молодёжном ужастике «Призраки Молли Хартли», в котором также снялась её коллега по сериалу «90210: Новое поколение» Анна-Линн Маккорд. Также Джессика появилась в популярном музыкальном сериале «Greek» в роли Мэнди.

Наконец в 2008 году актрисе достаётся роль в нескольких эпизодах продолжения культового молодёжного сериала 1990-х под названием «90210: Новое поколение» на канале CW, однако персонаж настолько понравился зрителям, что в конце концов Адрианна Тэйт-Дункан становится одной из главных героинь сериала — в середине первого сезона Джессика входит в основной актёрский состав шоу.

В 2010 году актриса сыграла главную роль в канадском триллере «Altitude».

Дебютом Джессики в качестве профессиональной певицы на экране стал сериал «90210: Новое поколение»: в 2008 году в первом сезоне её героиня исполняла главную роль в школьной постановке скандально-известного мюзикла Дункана Шейка «Весеннее пробуждение» («Spring Awakening»), исполнив песни «Mama Who Bore Me» и «Mama Who Bore Me: Reprise», а во втором сезоне она исполнила ряд композиций: «Forgive Me», «Jolene» (из репертуара Долли Партон), «Wop! How I Know!» (из репертуара группы «Nikki & Rich» — по сюжету Адрианна выступала вместе с девичьей группой «The Glorious Steinems») и «One More Time» в дуэте с мексиканским актёром и певцом Диего Бонетой, сыгравшего в сериале роль Хавьера Луны.

С марта 2009 года Джессика начала выкладывать свои старые песни на страничке «MySpace» — «Fly Away» (Джессика сама написала песню, спела её и аккомпанировала на гитаре), «Break», «Goodbye» и «Never Be Lonely». Эти четыре песни Джессика написала с лучшей подругой после болезненого разрыва со своим молодым человеком.

Известно, что Джессика подписала контракт со звукозаписывающей компанией и в конце 2010 года должен выйти её дебютный альбом. Кроме того, в сентябре 2009, Джессика спела песню «God Bless America» на игре команды Доджерсов на их стадионе.

На данный момент в музыкальных планах актрисы запись сингла «Falling In Love» с британским репером Ironik, который появится в Великобритании в октябре 2010 года, а также, по словам актрисы, она прозвучит в 3 сезоне «90210: Новое поколение».

С сентября 2008 года Джессика встречалась со своим коллегой по сериалу «90210: Новое поколение», актёром и моделью Адамом Грегори, но пара рассталась. С весны 2009 Джессика год встречалась с актёром Аароном Полом. Сейчас актриса находится в гордом одиночестве.
Читать далее