Motor City Drum Ensemble

Motor City Drum Ensemble

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Motor City Drum Ensemble в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Motor City Drum Ensemble.
Проект Motor City Drum Ensemble ворвался в танцевальные чарты совсем недавно - ядреные диско-бутлеги, настоянные на жестких ароматах «города моторов» Детройта, оказались актуальны как никогда. Такую музыку вполне мог записать Тэо Пэрриш или Moodymann, однако, она принадлежит резиденту немецкого «города моторов» Штутгарта с почти русским именем Данило Плессов.
Данило - отнюдь не новичок в музыке. Он заработал себе превосходную репутацию еще будучи участником дуэта Inverse Cinematics - их музыка до сих пор не покидает ди-джейских сумок Джайлса Петерсона, Петера Крудера и Райнера Труби. Кстати, с последним Данило сейчас работает над новым альбомом, а их недавний бутлег «To Know You / Ayers Rock» с жирными цитатами из Стиви Вандера и Роя Айерса возглавляют ди-джейские чарты уже не первую неделю. Под псевдонимом Afro Pszyko Данило издавался на стокгольмском Raw Fusion, как Hipster Wonkaz - на калифорнийском Ubiquity, а под псевдонимом Motor City Drum Ensemble выпустил отличный Black Label на мюнхенском Compost.
Последний «детройтский» псевдоним Данилы стал его самой успешной и узнаваемой маской - в особенности огромным успехом пользуется серия «Raw Cuts», принесшая музыканту звездный статус в мировом дип-хаус сообществе. Вполне закономерным результатом стал его подкаст для влиятельнейшего музыкального сайта Resident Advisor, который был признан одним из лучших миксов всей огромной серии. 2009-й проходит для Данилы вполне ударно - вышел его собственный релиз на культовом британском хаус-лэйбле 20:20 Vision, а японский Mule Musiq выпустил его ремикс на авангардиста Терри Темлитца.

Свое творчество музыкант предпочитает не загонять в узкие рамки какого-то одного жанра, говоря, что на него в наибольшей степени повлиял соул, фанк, техно, буги и хаус - для вечеринки The Muzik такая смесь наиболее симпатична.
Читать далее