lynch.

lynch.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни lynch. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя lynch..
lynch. с самого начала своей карьеры были окружены вниманием японской публики благодаря прошлому участников группы и в скором времени завоевали внимание любителей японской музыки по всему миру.

В репертуаре группы есть и баллады, но в основном музыка группы тяжёлая, энергичная и несколько грубая, а вокал низкий и агрессивный. Тексты группы содержат в себе целые истории, которые иногда можно проследить на протяжении нескольких песен. lynch. довольно быстро завоевали лидирующие позиции и задают темп в новом поколении nagoya kei.

lynch. сформировались в августе 2004 года, когда в их изначальном составе были вокалист Hazuki (ex-deathgaze), гитарист Reo (ex-kein, ex-GULLET) и ударник asanao (ex-Sicstar). В начале карьеры неофициальным басистом группы был Yukino (ex-GULLET, позже the studs), который по популярности не уступал остальным участникам группы. Первый концерт четверки состоялся 27 декабря в Шибуя Club Quattro.

С самого начала группа взяла высокий темп ? первым выпуском стал полный альбом greedy dead souls, вышедший в продажу в апреле 2005 года. Этим диском группа привлекла к себе много внимания, и через некоторое время альбом был распродан. После этого группа отправилась на несколько туров, в том числе совместный тур с deadman. В течении одного из них в июне группа сыграла три сольных концерта, что является необычайным успехом для столь молодой группы.

В ноябре группа выпустила макси-сингл underneath the skin, который так же был быстро раскуплен и в данный момент считается раритетом. lynch. закончили столь успешный год туром из четырех сольных концертов.

2006 год начался с очередного тура с deadman и ещё одного сольного концерта. В это время группу покинул басист Yukino. После этого lynch. не появлялись на сцене вплоть до появления в группе четвертого официального участника ? гитариста Yusuke (ex-HYBRID-ZOMBIEZ), место басиста снова неофициально занял Hikaru (ex-vizell). Этим составом в июле группа снова начала концертные выступления и выпустила сингл a grateful shit.

Не переставая выступать, группа объявила о выпусках трех макси-синглов подряд - roaring in the dark в ноябре, enemy в декабре, и forgiven в январе 2007 года. Наконец в апреле группа выпустила свой второй полный альбом, под названием The Avoided Sun. В то же время они выступали с тремя продолжительными турами, во время которых из группы снова ушел неофициальный басист, место которого занял молодой музыкант Junji. Не смотря на загруженность, группа в ноябре того же года выпустила третий полный альбом The Buried, содержащий лучшие песни с двух первых дисков, записанные в новых версиях.

Наконец в феврале 2008 года группа объявила о выпуске первого концертного DVD с записью финала летнего тура Toward the Avoided Sunrise в Шибуя O-WEST. Так же на апрель запланирован выпуск макси-сингла Adore, в одну из версий которого войдёт первый клип группы.
Читать далее
Найти lynch. в интернете