DoRa

DoRa

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DoRa в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DoRa.
Внимание ! Dora и DoRa\ДоРа - разные исполнители
DoRa - ДоРа образовалась на заре 2011 года на развалинах своей группы-предшественницы Дарьи Ливингстон, которая всю свою десятилетнюю историю существования с разной интенсивностью, но все же неуклонно стремилась к распаду. Таким образом, из развалин, обломков и пепелища группы вылезли только двое: неугомонные и упрямые, скованные не только одной цепью, но и связанные общей кровью: брат и сестра; Алексей и Екатерина Жданович. Запасшись макбуком, электричеством, чаем и печеньем, они записали свое новое видение группы, музыки, и жизни в целом и назвали сие творение «ДоРа».



Состав группы ДоРы:

Алексей Жданович,

Екатерина Жданович



Демо-альбом «1:1» записан в домашних условиях в первой половине 2011 года в Ужгороде.

Реализация записи началась с того, что мечты, даже розовые, начали сбываться. Группа вышла семейная, сестро-братская. Поэтому из живых инструментов в альбоме будут звучать только гитары, пианино, вокал и неопознанный вокально-духовой инструмент в форме дырявого фломастера. Остальные компоненты – проделки Макбука.

В записи альбома участвовали:

Алексей Жданович – текст, музыка, вокал, акустическая гитара, электрогитара, дырявый фломастер

Екатерина Жданович – аранжировки, музыка, клавишные, бек-вокал и подвизгиванье

Геннадий Донецкий – запись вокала, сведение, бек-вокал

Дизайн обложки - Сергей Степчук



«Спасибо всем-всем-всем за то, что вы есть такие, и именно такие! В этой музыке участвовали десятки тысяч людей. Здесь мало нашего - это ваши слова и ваши звуки. Мы лишь подслушали, собрали как умели. Вы - книги жизни, а мы лишь подшиваем библиотечные картотеки ;)»



Официальный сайт группы ДоРа: http://dora.net.ua/



Если вы хотите связаться с музыкантами, обращайтесь сюда:

band@dora.net.ua
Читать далее
Найти DoRa в интернете