Живые Дельфины

Живые Дельфины

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Живые Дельфины в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Живые Дельфины.
Группа «Живые Дельфины» есть ничто иное, как старая добрая группа «Мёртвые Дельфины», которые просто сменили название.

«Как говорил Капитан Врунгель, как назовешь лодку, так она и поплывет, – рассказал корреспонденту Intermedia лидер группы «Живые дельфины» Артур Ацаламов. – Из-за прежнего имени было много недопонимания с радио и телевидением, поэтому мы сделали красивое и живое название»

Участники группы к осени 2010 планировали выпустить новый альбом «Любовь в метро».

«Диск выйдет в свет благодаря участнику группы Александру Помараеву, который нашел спонсоров, – рассказал Артур Ацаламов. – В этом альбоме будет 17 треков, 11 из которых еще не издавались. Вдобавок мы изменим некоторые старые композиции в альбоме - «Котики-наркотики», «Девственность», «Облако в штанах» и др.» Бонусом к диску станет песня певца Оскара «Паноптикум», автором слов и музыки к которой был Артур Ацаламов.

27 марта 2011 года состоялся интернет-релиз альбома «Любовь в метро».

31 Мая 2011 года на севере Москвы у дома на улице Поликарпова убит бас-гитарист чеченской группы «Живые дельфины». Александра Помараева нашли убитым у собственного подъезда.

В Москве возбуждено дело по факту убийства Александра Помараева - директора коммерческой фирмы, занимающейся размещением наружной рекламы. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).
Читать далее