Живые Дельфины

Живые Дельфины

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Живые Дельфины в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Живые Дельфины.
подписаться
Поделиться
Группа «Живые Дельфины» есть ничто иное, как старая добрая группа «Мёртвые Дельфины», которые просто сменили название.

«Как говорил Капитан Врунгель, как назовешь лодку, так она и поплывет, – рассказал корреспонденту Intermedia лидер группы «Живые дельфины» Артур Ацаламов. – Из-за прежнего имени было много недопонимания с радио и телевидением, поэтому мы сделали красивое и живое название»

Участники группы к осени 2010 планировали выпустить новый альбом «Любовь в метро».

«Диск выйдет в свет благодаря участнику группы Александру Помараеву, который нашел спонсоров, – рассказал Артур Ацаламов. – В этом альбоме будет 17 треков, 11 из которых еще не издавались. Вдобавок мы изменим некоторые старые композиции в альбоме - «Котики-наркотики», «Девственность», «Облако в штанах» и др.» Бонусом к диску станет песня певца Оскара «Паноптикум», автором слов и музыки к которой был Артур Ацаламов.

27 марта 2011 года состоялся интернет-релиз альбома «Любовь в метро».

31 Мая 2011 года на севере Москвы у дома на улице Поликарпова убит бас-гитарист чеченской группы «Живые дельфины». Александра Помараева нашли убитым у собственного подъезда.

В Москве возбуждено дело по факту убийства Александра Помараева - директора коммерческой фирмы, занимающейся размещением наружной рекламы. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).
Читать далее