Battle of the Future Buddhas

Battle of the Future Buddhas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Battle of the Future Buddhas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Battle of the Future Buddhas.
В команду Battle of The Future Buddhas первоначально входило 4 человека: Дэвид Тингсгард (David Tingsgard), Магнус Блад (Magnus Bladh), Иохан Росен (Johan Rosen) и Робин Квислер (Robin Kvisler), все они из Uppsala, Швеция. На данный момент в группе осталось только трое, Робин Квислер недавно покинул группу.
Написанием музыки Future Buddhas занялись около 10 лет назад, одолжив Роланд у своего одноклассника. При помощи этого аппарата они делали Индустриальную музыку, но впервые услышав в 1994 гоа транс, они навсегда влюбились в эту музыку! Вероятно из-за их ‘индустриального’ прошлого теперь они производят самую жёсткую, наиболее безумную, вскрывающую башню и психоделическую музыку. Они получают вдохновение в лесах Швеции, на известных андеграундных вечеринах в Orebro, и именно поэтому их музыка такая страшная и пугающая … За время своих выступлений они научились сводить людей с ума своей музыкой:), некоторые люди даже считают, что это стремление их слишком захватывает.
Музыка Battle Of The Future Buddhas характерна тяжелой бас-линией, множеством ритмов, и насыщена искаженными звуками и странными эффектами. Их музыка это музыка ночи. Ночь для Battle Of The Future Buddhas - «время для осмотра достопримечательностей внутреннего космоса, время, когда существуете только Вы и колонки».
Battle Of The Future Buddhas выпускали свою музыку на различных лейблах. Они выпустили два альбома «Twin Sharkfins» и «Demonoizer «, и отдельные треки на различных компиляциях и EP.
Также они работают под различными названиями, ниже приведены эти проекты:
Freak Brothers: Психоделическая танцевальная музыка на DAT, специально сделанная для DJ’ев.
God Damn Ninjas: Пока только 1 релиз на сборнике Psychoactive Scandosounds, Boom Records. И этот трек также страшен, как ад!
Dardoktorn: Безумная и уносящая музыка, её невозможно описать словами…
Church of New Age Hippie Disco Shit: Этот проект работает в том же стиле что и Battle Of The Future Buddhas.
Mugmes: сольный проект Магнуса Блада. Очень психоделический …

Battle Of The Future Buddhas организовали свой лейбл «Schlabbaduerst ReKkords» и выпускают на нём свою музыку.



«Battle of the future Buddhas - это четыре перца , делающие музыку уже более 10-ти лет . Обычно мы выпускаемся на двух разных лейблах - , Boom! records и Kavator records . У нас есть альбом Twin Sharkfins и коме этого несколько треков , вышедших на различных компиляциях .

Еще мы ответственны за такие проекты , как : Freak Brothers, God Damn Ninjas , и недавно мы начали проект , называющийся Dardoktorn . Мы живем в городе Uppsala , где мы и распространяем любовь к психоделик трансу вместе с такими музыкантами , как Subcouds и Ka-SoL . Наш музыкальный фон исходит от тяжелых индустриальных команд в духе Skinny Puppy и Meat Beat Manifesto . Студия , в которую мы переехали , называется одновременно Limboland и Freizpiel , это шведская шутка на немецком, означающая » освобождая , получаешь бесплатную игру в pinball » не беспокойтесь , это обычные шутки в стиле Battle Of The Future Buddhas .
Battle Of The Future Buddhas - псайтрансовый проект , но нас тянет сразу как к бешеным битам и тяжелым звукам , так и к мягким звукам , и все это оставляет далеко позади серую реальность . Некоторые люди обвиняют нас за странные названия треков , которые неправдивы !?! Тем не менее , когда мы делаем музыку , мы сначала придумываем названия треков , и потом , когда сидим в студии , пытаемся сделать , чтобы трек звучал подобно одному из тех названий … или возможно мы слышим , что это название нужно приспособить к этому или тому треку ( :))) Наш созидательный процесс очень хаотичен , и включает в себя крики и вопли, безумство , непристойное поведение , танцы со всякими возгласами и т.д.

Freak Brothers - делают музыку воосновном для DAT Djs , небольшие хаотичные треки , которые пишутся очень быстро - за несколько часов или вроде того .
God Damn Ninjas - наш декадентный проект . И пока вышел только один релиз на Boom ! records - тяжелый , как рок , трек «Rovboc» .
Dardoktorn - самое нереальное из того , что мы когда либо делали . Пока есть только один трек - «Det ar dags att ringa». Мы не осмелимся показать любую картинку , ассоциирующуюся с Dardoktorn. Dardoktorn ( означает сумасшедший , фриковый , очень странный доктор или приблизительно что то вроде этого, просто на шведском оно звучит гораздо лучше ) крадется вокруг по лесам в поисках фриков , слушающих странную музыку , надеясь поймать кого-нибудь , и положить его в свою сумку , чтобы затем принести его к себе домой в Limboland . И если вы забудете об этом , Dardoktorn сразу почувствует , и скоро будет рядом , чтобы поймать вас, так что помните об этом ! ;)
И , конечно , еще есть музыкант Mugmez , это сольный проект Magnus -а . Когда он приходит в студию , и ничем не занят , и ничто ему не мешает , то несомненно это будет психоделика. Один трек реализован на компиляции Scandosounds , Bakarbobs Carnobissica.
Клубная сцена Швеции должна сказать огромное спасибо людям из Orebro Underground , на их вечеринках мы , и многие другие , получаем свое вдохновение . Мы были на вечеринках по всему миру , но ничего лучше вечеринок дома , в скандинавском лесу , не видели .

Это дружеская атмосфера и музыка - реальная психоделика , со звуками . приходящими от сумасшедших шведских и финских фриков . И звуки скандинавского леса, мы любим это ! «
Читать далее