Аргир

Аргир

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Аргира в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Аргир.

Музыка - Металл
Heavy metal группа из Саранска

Состав:
1998- Березин Игорь - вокал
1998- Колесников Александр - гитара
1998- Левин Алексей - гитара
1998- Марков Сергей - бас-гитара, бэк-вокал
1998- Рубцов Алексей - барабаны


Бывшие участники группы: 2006-2007 Новиков «Артемий Слобода» Артем - вокал

В основу репертуара «Серебра» легли композиции, написанные музыкантами группы, а также произведения российских рок-музыкантов.

Изначально коллектив был задуман как общность музыкантов, проповедующих гитарный рок, вобравший в себя лучшие традиции мировой гитарной культуры и русскую мелодику в сочетании с различными рок-формами. За сравнительно небольшой творческий период музыканты группы «Серебро» смогли создать материал для альбома и записать демо (неполную версию) своей программы, в которую вошли также кавер-версии песен российских авторов.

Серьезный сценический опыт членов группы позволил в короткое время достичь полновесного звучания играемых композиций.

В текстовом материале песен намеренно исключен современный сленг, широко используется классический русский язык, а также устаревшие его формы. Творчеству группы «Серебро» свойственны выразительные средства русского неоклассицизма в гармонии с приемами тяжелого рока.

В своем городе «Серебро» знают как коллектив бескомпромиссных исполнителей «живого» гитарного хард-рока. Поработав в различных группах, музыканты пришли к совместному проекту в марте 1998 года и осмысленно приступили к реализации материала, отвечающего их пристрастиям. За это время отработаны как сольные концерты, так и фестивальные программы. В 2000 вышел демо-альбом с рабочим названием «Время и дорога» (в наст. время готовится к переизданию на «ARIA Records»).

Случилось так, что обстоятельства вынудили группу поменять ИМЯ, поскольку Имя «Серебро» чуть раньше зарегистрировал другой коллектив. Новое имя группы - «Аргир». И это тоже серебро, только в ином качестве.
Читать далее
Найти Аргир в интернете