Default

Default

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Default в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Default.
Страна: Канада. Default образовалась в 1999 году в Ванкувере (сначала у группы было название Fallout) стараниями гитариста Джереми Хоры (Jeremy Hora) и ударника Дэнни Крэйга (Danny Craig), имевшими уже четырехлетний опыт на местной Ванкуверской сцене. После прослушивания нескольких вокалистов их выбор пал на бывшего одноклассника Далласа Смита (Dallas Smith), чья энергия и рвение компенсировали его неопытность. Ребята записали пластинку с неизвестным басистом, и оная попала в руки Чада Кроегера (Chad Kroeger), знавшего Хору и Крэйга по одной из предыдущих групп. Кроегер предложил сделать им независимые записи, и ребята начали искать счастье в Ванкувере. В 2000 году они попали на конкурс талантов, спонсированный местной радиостанцией, и выиграли право на запись пластинки на «Vancouver Seeds 2000». Как раз незадолго до этого команда поменяла свое название на Default. Их песня «Deny» впоследствии становится настоящим хитом на местном рок-радио, что повлекло за собой сделку с TVT Records. Чуть позже к ребятам присоединился басист Дэйв Бенедикт (Dave Benedict). Группа была полностью сформирована и весной 2001-го Default засели в студии с продюсером Риком Парашаром (Rick Parashar) и записали свой дебютный альбом - «The Fallout».

Их следующее творение - «Elocation» - появилось в 2003 году. Живое наследие гранжа, хард-рок без американских поп-привычек, современный тяжелый рок по стандартам 90-х: мясистые гитарные текстуры, характерная ню-металу громкость, одновременно не привычная в мейнстриме легкая депрессивность и чистая мелодика гранжа в одном. Чистый гранжевый вокал, чистый поток хитовости популярной альт-рок-музыки начала 90-х, немного сегодняшнего дня и непривычная теперь размеренность. Самое интересное в этой группе - практически полное отсутствие агрессивности (для выбранного стиля и времени), благодаря чему группа может легко найти поклонников и среди «остепенившихся» слушателей современной альтернативной рок-музыки и среди более старшего поколения.

Третий альбом группы - One Thing Remains - увидел свет 11 октября 2005 года.

Состав:
Dallas Smith - вокал
- гитара
- бас
Danny Craig - ударные
Читать далее