Deicide

Deicide

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deicide в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deicide.
Штат Флорида, а именно город Тампа - это своеобразный рудник по добыче дэт-метала. Наверно, ни один другой город мира не родил столько брутальных команд, сколько подарила нам Тампа. Одной из жемчужин стала группа Deicide.

Началась история в 1987-м году. Тогда в группе Carnage играли братья-гитаристы Эрик Хоффман (Eric Hoffman) и Брайан Хоффман (Brian Hoffman) и ударник Стив Эшейм. Когда к ним присоединился Глен Бентон (Glen Benton), название сменили на Amon.

В течение этого времени было издано два демо-альбома: Feasting the Beast (1987) и Sacrificial (1989). В 1989 по распоряжению Roadrunner Records название группы было изменено на Deicide, поскольку словом Amon назывался дом в альбоме группы King Diamond Them. После этого, Deicide выпустила свой дебютный альбом с одноимённым названием.

Далее непременно стоит сказать о Глене. Это единственный настоящий сатанист в группе. Говорят, он даже молится Сатане перед выступлениями и записями. Самый известный глюк Глена - выжженный на лбу перевернутый крест. Его вокал является одним из самых оригинальных и мощных в метал музыке. Вокальные партии Бентона часто отличаются друг от друга - Глен использует и быстрый нечленораздельный рык, и скрим. На студийных записях для пущего эффекта эти голоса накладываются один на другой. Deicide исполняет песни почти исключительно на антихристианские темы, и эта группа запрещена в некоторых странах, как и многие другие спорные группы (например Slayer и Cannibal Corpse).

В 95-м музыканты принялись за сессии очередного альбома, получившего название Once Upon The Cross. Стиль группы остался неизменным, также как и тематика песен. Следующее творение коллектива, Serpents of the Light появилось на свет в 1997-м, а на следующий год Roadrunner переиздала дебютный альбом Deicide, выпустив вдогонку концертник When Satan Lives.

После выхода Insineratehymn состоялись глобальные американские гастроли группы в качестве хедлайнеров в одной связке с Marduk.

В начале 2002-го Глен Бентон начинает работу в качестве вокалиста у Vital Remains. Чуть позже Deicide вновь выступили в роли хедлайнеров, на этот раз в европейском туре. Осенью закончился контракт с Roadrunner, и группа перешла к Earache, с которыми работает до сих пор.

Состав группы оставался неизменным до 25 ноября 2004 года, когда Глен Бентон объявил, что братья Хоффман исключены из группы за регулярную отмену концертов. Для проведения оставшейся части текущих гастролей место первого гитариста занял бывший гитарист Cannibal Corpse Джек Оуэн, а место второго - неизменный участник группы Vital Remains, Дэйв Судзуки. Ральф Сантолла также был представлен в составе команды на гастролях 2005 года.

В 2006-м Deicide поразили всех фанатов выходом гениального Stench of Redemption. Ральф Сантолла подтвердил свой статус одного из лучших гитаристов мира. Не отстаёт от него и Оуэн. Стив как и раньше строчит как пулемёт, ну а Глен выжался по полной. Фанатов прибавилось, и группа поехала в очередное турне.

В 2007-м был выпущен DVD с концертом в Лос Анджелесе.

Весной 2008-го года вышел Till Death Do Us Part , явно не дотягивающийся до высот предыдущего альбома, но несомненно сильный. Порой становится не по себе от тяжести и своеобразной «апокалиптичности» релиза.

В 2011 году выходит альбом To Hell With God, ставший третьим для группы после ухода братьев Хоффмамн.

http://www.deicide.com/
Читать далее