Tyrese Feat. T.I.

Tyrese Feat. T.I.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tyrese Feat. T.I. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tyrese Feat. T.I..
Tyrese — один из тех артистов, кто проявил себя одинаково ярко как в музыке, так и в кинематографе. Сейчас даже сложно сказать, за какие заслуги он знаменит больше: выпущенные диски или его проделки в Голливуде. Сам он определить свои предпочтения не может, но судя по тому, что на экране в последнее время появляется значительно чаще, кино ему все-таки больше по душе.

Родился Tyrese Gibson в солнечном Лос Анджелесе. Отец ушел из семьи, когда мальчику было всего пять лет, поэтому детство, прошедшее в знаменитом Южном Централе, вряд ли было таким же забавным, как в хорошо знакомой комедии. С детстких лет Tyrese пытался вырваться в люди, и уже в 14 выиграл шоу талантов, которое могло позволить ему начать успешную карьеру. В начале своего пути он был тесно связан с рекламой, озвучивая знаменитую рекламу Coca-Cola и работая моделью для самого Tommy Hilfiger.

В музыкальной сфере Tyrese сначала мечтал о карьере МС, выбрав псевдоним Black-Ty. Он принимал участие в группе Triple Impact. Но желание петь быстро взяло свое. В 1998 году вышел первый альбом под своим настоящим именем Tyrese. Этот диск открыл миру новый талант и принес своему автору первую и пока единственную «платину». Следующий альбом 2001 года 2000 Watts осилил лишь отметку в 500 000 проданных дисков, несмотря на то, что на диске присутствовали Snoop Dogg и Jermaine Dupri.

I Wanna Go There стал последним диском в этом отрезке времени. После 2002 года Tyrese уходит в тень в музыкальном бизнессе. Он, правда, успел сочинить трек 2000 Watts для самого Michael Jackson. Но с 2003 для Tyrese открывается новый мир, мир кинематографа Голливуда. 2 Fast 2 Furious стал одним из первых его кино-опытов и подарил артисту как участие в саундтреке, так и тесную дружбу с партнером по съемкам Paul Walker.

В последующие годы ему посчастливилось принять участие сразу в нескольких сильнейших фильмах. Это, конечно, Four Brothers 2005 года и Transformers — 2007. Режиссер Michael Bay, что интересно, с самого начала держал для Tyrese роль, и ему по большому счету не требовалось участвовать в кастинге. В готовящемся продолжении фильма, музыкант-актер тоже не забыт. Роль для него, как обещается, уже приготовлена.

Хорош был и Waist Deep, напряженный и дерзкий фильм, где партнерами Tyrese стали Meagan Good и Larenz Tate. Любопытно, что актеры дружили в реальной жизни еще до начала съемок, поэтому процесс, само собой, доставил удовольствие всем участникам. Из совсем свежих фильмов Ty засветился в смертельной гонке с Джэйсоном Стэтхэмом в главной роли.

В 2006 году Tyrese все же разродился новым и последним на данный момент альбом. Причем даже двойным. Первый диск — привычный R’n’B, который все все в общем-то от него ожидали. Второй диск представлял альтер-эго артиста Black-Ty. Tyrese читал рэп, а помогали ему в этом деле мастера микрофона Method Man, Kurupt, The Game, Snoop Dogg, David Banner, Lil’ Scrappy и Mannie Fresh. Среди продюсеров опять же одни звезды: The Underdogs, R. Kelly, Scott Storch, Tank и Bryan Michael Cox. Тем не менее, поклонники голосовали рублем довольно вяло, и Alter Ego стал самым неудачным альбомом артиста.

Если о будущих музыкальных работах Tyrese ничего пока не известно, то в кино мы его в ближайший год увидим еще не раз. Из нашей жизни он явно не пропадет, а какая разница, смотреть его или слушать. Талантливый человек ведь во многом талантлив.
Читать далее
Найти Tyrese Feat. T.I. в интернете