Solomina

Solomina

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Solomina в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Solomina.
подписаться
Поделиться
Проект Solomina еще только выходит на мировой музыкальный рынок, но уже успел зарекомендовать себя как качественный продукт европейского уровня.
Первые 3 сингла I feel, Сон не про нас и Sunshine, заняли наивысшие позиции в тестировании, среди музыкальных редакторов региональных радиостанций СНГ на портале TopHit, а так же были взяты в ротацию на радио в США.

Solomina – интересное явление в украинской музыкальной индустрии.
Продюсером певицы, по ее словам, яляется…интернет.
Именно благодаря ему, творчество артистки нашло своих первых почитателей и стремительно продолжает это делать. Solomina - самая настоящая “девочка, живущая в сети”, буквально за каждым ее творческим шагом можно без труда следить на ее страницах в социальных сетях, где многочисленные читатели больше всего ценят ее за искренность и непосредственность.

Искренность и «настоящесть» песен певицы – глоток свежего воздуха в застоявшемся мире коммерческой музыки!

«Я родилась в Магадане. Мой папа – военный, мама – психолог. В 7 лет переехала в Киев. С самого детства я мечтала быть певицей, это было и остается моей самой большой мечтой в жизни. На пути к ее осуществлению я работала в МЛМ-индустрии, танцевала в шоу-балете Free-Art, работала PR-директором нескольких проектов в сфере шоу-бизнеса, среди которых Футбольный клуб звезд украинской эстрады ФК “Маэстро”.
В 2008 году я написала свою первую песню I feel. Спустя 3 года ее “случайно” услышал в интернете Василий Оксенюк – учредитель американского продюсерского центра
Oxenuk Music Corp.,который поверил в меня и захотел помочь.
Так началась моя музыкальная история. А как она будет развиваться - нам с Вами предстоит узнать уже вместе…
Самое большое счастье для меня это то, что я имею возможность делать музыку, которую люблю сама. Создание новых песен приносит огромное удовольствие всей моей команде. Можно сказать, что наши песни – это музыка для души.
Надеюсь все, кто услышат их, хоть на несколько минут забудут о своих проблемах и отдохнут в мире легкости и музыки, в который я приглашаю…»
Читать далее