Delia

Delia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Delia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Delia.
Украинская группа Delia существует с сентября 2005 г. Изначально коллектив состоял из четверых участников: Анастасия (вокал), Сергей (гитара), Дмитрий (бас) и Виталий (ударные). В марте 2006 к группе присоединилась клавишница Лидия. Она очень быстро, легко и гармонично влилась в коллектив. Впятером музыканты всерьез взялись за реализацию своих творческих идей. Написание песен и аранжировок занимает практически все свободное время. Красивый лирический женский вокал, клавишные с симфоническим уклоном и качевые ритмы – ключевые элементы, на которых основана музыка Delia.

Музыканты группы считают, что мелочи и детали - это самое главное. Именно поэтому помимо написания аранжировок Delia очень серьезно подходит к репетиционному процессу, много времени уделяется отработке различных деталей и нюансов.

Группа записывает большое количество демо материала. Песни, выложенные в интернете, встречены большим количеством положительных отзывов, комментариев и обсуждением творчества группы на различных музыкальных форумах.

В конце декабря 2007 года бас-гитарист Дмитрий Быков сообщает о своем уходе из группы. Основная причина – невозможность дальнейшего совмещения его профессиональной деятельности в области химии с музыкой. С января 2008 г. Delia начинает репетировать с новым басистом Михаилом Гудзенко, и уже через месяц возобновляет концертную деятельность.

Обновленным составом группа выступает на фестивале «Рок-Ласточки» (Delia заняла первое место и была приглашена на финальный гала-концерт), участвует в двойной концертной акции «Разморозка» (Херсон-Каховка), играет в Черкассах. Весной 2008 года группа организовывает мероприятие под название «Tribute To Within Temptation», для выступления на котором готовит специальную программу с хором, состоящую как из композиций WT, так и из своих собственных. Летом Delia получает гран-при фестиваля «Рок-Ласточки», дает сольный концерт в городе Сумы и выступает на фестивале «Про Рок». Позднее, в сентября, группа принимает участие в международных музыкальных фестивалях «Дети Ночи» и “The Global Battle Of The Bands”.

В скором времени планируется запись альбома и съемки клипа.
Читать далее