Delinquent Habits

Delinquent Habits

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Delinquent Habits в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Delinquent Habits.
Delinquent Habits были сформированы в Лос-Анджелесе в 1991 году. Эта группа была одной из первых среди Латиноамериканских исполнителей, которые смешали лирику на английском и испанском языках.

В состав Delinquent Habits входят два МС - Kemo (David L.K. Thomas) и Ives (Ivan S. Martin), а также DJ - O.G. Style (Alejandro R. Martinez). Дебютировали они на звукозаписывающем лэйбле PMP с одноимённым релизом Delinquent Habits в 1996 году. Альбом, исполнительным продюссером которого выступил Sen Dog из Cypress Hill, по звучанию сочетающий в себе «мрачный» фанк с традиционными Латинскими ритмами, разошёлся общим тиражом в 350 тыс. копий в США и более одного миллиона по всему миру. Сингл с этого альбома «Tres Delinquents» был распродан в количестве 450 тыс. копий и занимал верхние строчки хит-парадов R&B. Их второй релиз Here Come the Horns, был готов к выпуску, но PMP прекратил своё существование в 1998-ом году, несмотря на это альбом всё-таки увидел свет. Этот альбом стал возможно самым недооценённым в рэп-музыке, так как содержал фьючеринг позднее ставшего популярным Big Punisher’а. После релиза третьего альбома группы, Merry Go Round, на парней обратил внимание лэйбл Ark 21 принадлежащий Miles’у Copeland’у. Delinquent Habits выступали на национальном телевидении в NBC’s Late Night с Conan’ом O’Brien’ом, а также на Yo! MTV Raps и La Hora Lunatica с Huberto Luna. Разъезжали по турне с такими рэп-исполнителями как The Fugees, а также с альтернативными исполнителями Korn и рокерами, такими как Beck, и выступали вдали от дома - в Европе, Южной Америке и Азии.

Официальный сайт: www.delinquenthabits.net.
Читать далее