40 Cal

40 Cal

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни 40 Cal в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя 40 Cal.
подписаться
Поделиться
40 Cal., он же Calvin Alan Byrd - член The Diplomats, рэп-группировки из Гарлема. Первый выход в свет случился на альбоме The Diplomats «Diplomatic Immunity» в одноименном треке «40 Cal». Однако, уважения он добился благодаря навыкам баттл-рэппера, которые были признаны лучшими в передаче Fight Klub MC battles на MTV 2
Задолго до того, как имена Dipset и The Diplomats стали синонимами нью-йоркского хип-хопа, молодой подросток из Гарлема по имени Кальвин Берд, был очарован и вдохновлен сражениями местных МС.

Жесткие поединки уличных рэперов, их повсеместная слава и уважение, произвели на парня настолько неизгладимое впечатление, что Берд в конечном итоге превратился в 40 Cal, одного из самых перспективных МС хип-хопа.

Часто наблюдая за многочисленными баттлами одного из величайших рэперов всех времен Big L, Cal начал участвовать в боях по одной простой причине: Он хотел стать еще круче!

Медленно, но уверенно, 40 Cal стал широко известен в своем районе, как один из самых ожесточенных МС.
В результате, он выиграл престижный рэп конкурс - Fight Klub MC battles.

Мероприятие оказалось настолько популярным, что его транслировал музыкальный канал MTV2, продемонстрировав широкой аудитории уверенную победу Cal над ведущим МС Cardi.

Примерно в это время, рэппер присоединился к нью-йоркскому хип-хоп коллективу Dipset, возглавляемому его соседом и талантливым рэпером Cam’ron.

Вскоре состоялся дебют молодого таланта с одноименной песней «40 Cal» на альбоме 2004 года «Diplomatic Immunity, Vol. 2».

В августе 2006 года на лейбле Diplomat Records вышел дебютный альбом 40 Cal под названием «Broken Safety». В США было продано более 50 тысяч копий этого агрессивного и захватывающего альбома с великолепным продюсированием треков. Гостевое участие в альбоме приняли Akon, JR Writer, Jay Bezel, Rod Man, A-Mafia и другие.

В сентябре следующего года, на лейбле Koch Records, вышло продолжение дебютного альбома «Broken Safety 2».
Первоначально выпуск второго альбома был запланирован в июне 2007 года, однако его релиз состоялся 11 сентября того же года. К тому же в альбом не вошел бонус DVD со съемками и концертными выступлениями Dipset.

В альбом «Broken Safety 2» вдохнули частицу жизненной силы почти все участники основного состава The Diplomats - Juelz Santana, Hell Rell, Jha Jha, Cam’ron и J.R. Writer.
Да и сам 40 Cal на альбоме выплевывал свои порочные песни, как пули из пистолета, демонстрируя талант свирепого МС.

В самой группе The Diplomats бушевали страсти раздора между Cam’ron и Jim Jones, и хотя 40 Cal не хотел вникать в подробности их ссоры, он не раз призывал рэперов помириться.

В августе 2008 года вышел следующий альбом рэпера под названием «Mooga» (на сленге «Деньги»).
Чтобы получить разнообразное звучание альбома, 40 Cal, через Myspace и другие сайты социальных сетей, предложил всем желающим присылать свои инструментальные партии.

В результате, рэпер получил несколько тысяч разнообразных материалов от продюсеров всего мира, из которых отобрал образцы для 18-ти треков. «Mooga» радует свои насыщенным звучанием от холодного и жесткого трека «Shooters on Deck», фанкового «Grown Man Bills» и до вобравшей в себя влияние реггетона - композиции «Cuarenta».

40 Cal на протяжении длительного времени, посредством бесчисленных сражений и микстейпов, приобрел статус рэп звезды. И сегодня он все также продолжает делать свое дело на улице, в студии и на сцене.

Дискография:

2006: Broken Safety
2007: Broken Safety 2
2008: Mooga

Микстейпы:

2006 40 to Life
2006 Trigger Happy
2007 Trigger Happy 2
2007 40 to Life Part 2
2008 The Yellow Tape
2008 Leader of the New School
2008 Dip Masters
2009 New Jack (Da Carter After Nino, Like New)
2010 Trigganometry Cd Cover Created By Masar Graphix


Читать далее