Пающие трусы

Пающие трусы

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Пающие трусы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Пающие трусы.

Группа «Пающие трусы» – это успешный продюсерский проект по созданию женской музыкальной группы, пародирующей и высмеивающей главные стереотипы отечественной и зарубежной поп-сцены, а также ближайшего закулисья.

Группа «Пающие трусы» – женская поп-группа украинского происхождения. И несмотря на то, что в одном из своих выступлений на российском телевидении они были объявлены с неправильным ударением, их название действительно означает нижнее белье, обладающее вокальными данными. Но к музыке отношение имеет только одна из постоянных участниц проекта – Ольга Лизгунова, которая была бэк-вокалисткой группы «Скрябiн».

Именно лидером этой группы – музыкантом Кузьмой Скрябиным (чьё настоящее имя – Андрей Кузьменко) и продюсером Владимиром Бебешко, который в своё время занимался группой ВИА Гра, был в 2008 году придуман и создан проект «Пающие трусы». В первом составе было шесть девушек, большую часть из которых набирали откровенно по внешним и хореографическим данным. И первая же их песня «Пающие трусы», написанная Скрябиным, мгновенно стала хитом: коллектив отправился на гастроли по стране.

Первый альбом группы «Попса» вышел в 2009 году, второй «Интим не предлагать» был издан через три года, и новый, «Караоке», увидел свет в 2015 году. За это время группа выпустила восемнадцать клипов, большинство из которых имели по два варианта – с цензурой и без неё. Именно провокационные клипы, вирусно распространяющиеся через интернет, приносят девушкам настоящую популярность.

Веселые и сексуальные девушки с юмором относятся к своей роли своеобразных обличителей пороков в невольной их демонстрации. Всего в составе группы в разное время принимали участие восемь артисток. Четверо из них были в группе с самого начала – это Ольга Лизгунова, Алёна Магдален, Ирины Рыжова и Анастасия Бауэр. В августе 2016 года последняя покинула проект, а вместо неё к группе присоединилась Юлия Юдченко, которая раньше работала с Виталием Козловским.

В песнях и клипах группы «Пающие трусы» можно увидеть пародии на Мадонну, Бритни Спирс, Григория Лепса, Серебро, «Банд' Эрос» и многих других.

Читать далее