Deluhi

Deluhi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Deluhi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Deluhi.
Группа DELUHI была сформирована в январе 2008 года в следующем составе: Juri (Джури) - вокал, Leda (Леда) - гитара, Aggy (Агги) – бас, и Sujk (Сойк/Суйк) – ударные. Ребята сотрудничают с лейблом BRAVEMAN RECORDS и играют рок с примесью металла и популярных мелодий.
Их первый концерт прошел 29 февраля в Токио, и после ряда успешных выступлений группа выпустила дебютный мини-альбом «SURVEILLANCE», состоящий из пяти песен. В июне на прилавках музыкальных магазинов появился сингл «ORION ONCE AGAIN», куда вошли две песни – «Orion once again» и «NO SALVATION». После этого ребята сосредоточились на живых выступлениях, вызывая восхищение публики красочными и неординарными шоу.
З0 июля они стали участниками шоу «Visualy[zm]», организованном лейблом Cure. На одной сцене с DELUHI выступали GaGaalinG, ClearVeil, Sugar, Dio, DEATHGAZE, Dolly, heidi., Phantasmagoria и RENTRER EN SOI.
29 сентября группа дала концерт под названием «Rebellious Culture», а месяц спустя в продажу поступил сингл «VISVASRIT» - первая часть своеобразной трилогии, продолжением которой стали два сингла – это «MAHADEVA» и «JAGANNATH». Последний включал в себя диск с клипом на песню «HYBRID TRUTH».
В ноябре ребята выступили в HOLIDAY SHINJUKU, после чего отправились в короткий тур, организованной компанией CROW MUSIC - «-GOLD RUSH TOUR-». Вместе с ними в турне приняли участие Kaya, GPKISM и 2nd effect.
В декабре коллектив выступал на мероприятии, посвященном празднованию дня рождения hide (Хидэ), которое называлось MIX LEMONed JELLY 2008 feat. hide Birthday Party hide Special Cover NIGHT!, а 24 декабря гитарист Леда был приглашен в качестве сессионного гитариста на рождественский концерт Kaya (Кайя), «Dream of The Last Snow».
8 января 2009 года DELUHI отыграла сольный концерт «A PROCLAMATION OF DELUHISM»; выступление проходило в Shibuya O-Crest.
В феврале в Takadanobaba AREA прошло мероприятие под названием «bug screamo vol.4», в котором приняли участие такие исполнители, как GIRL, gaudie., DELUHI, Dio и SKULL. После этого группа оказалась в числе участников фестиваля «NEVER MIND Over The Year2009.03.03 LOFT», который состоялся 3 марта в Shinjuku LOFT. Ребята выступали на одной сцене с такими командами, как vistlip, Hi:BRiD, NightingeiL и C4. В том же месяце компания UNDER CODE PRODUCTION предложила коллективу принять участие в двухдневном мероприятии под названием «E’m grief CD 2DAYS Reizvoll Konzert», которое прошло в Meguro ROCK-MAY-KAN.
В апреле DELUHI выступала под эгидой другой звукозаписывающей компании, SPEED DISK, посетив в рамках трехдневного тура Токио, Нагойя и Осаку. Ребятам довелось поработать со многими популярными командами, среди которых Ap(r)il, Bergerac и xTRiPx.

1 апреля 2011 на своем официальном сайте Deluhi сообщают о распаде группы. 1 июля стартует их последний тур “DELUHI LAST TOUR -VANDALISM-”, который охватит 10 концертных площадок по всей Японии. 7 августа музыканты отыграли свой последний концерт в Shibuya C.C.Lemon Hall.
Читать далее