Long Arm

Long Arm

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Long Arm в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Long Arm.
подписаться
Поделиться
Те, кто заслушивал первые альбомы Bonobo до дыр и восторгался творениями Kid Koala приятно удивятся. Знакомьтесь – ‘Long Arm’ Георгий Котунов родом из Оренбурга. Занимается scratching’ом около пяти лет. Пишет электронную музыку с сэмплированными живыми инструментами, которую можно отнести к таким стилям как downtempo, trip-hop, downbeat, intrumental hip-hop. А еще его музыка не лишена джазового настроения.

В детстве ‘Long Arm’ Георгий Котунов научился играть на фортепиано. После увиденного однажды живого DJ перфоманса музыкант решил попробовать себя и в этом. Он начал адаптировать старые советские фонографы и проигрыватели под свои нужды, увлекся собиранием старых виниловых пластинок, на прослушивание которых тратил все свободное время.

В годы обучения в университете Георгий ‘Long Arm’ пытался писать свои треки, играл в нескольких группах в качестве клавишника. А после окончания университета занялся музыкой всерьез и надолго.

В 2006 году в руки музыканта попала запись Kid Koala - «Live from the Short Attention Span Audio Theatre Tour» и открыла увлеченному скретчингом Long Arm’у это искусство совершенно по-новому. Потом произошло знакомство музыканта с синглом Bonobo «Nightlite, Recurring, If u stayed over». С тех пор вдохновленный Long Arm не расстается с этой музыкой в принципе.

Летом 2010 года музыкант выложил в сеть свой трек “After 4am”, который буквально вытачивался
Георгием на протяжении девяти месяцев. И - свершилось! Long Arm’a заметил немецкий лэйбл Project Mooncircle (к слову - лейбл издаёт таких артистов как 40 Winks, fLako, Robot Koch, Lewis Parker, John Robinson, Dday One) и предложил музыканту записать что-нибудь у них. Работа над альбомом «The Branches» закипела.

И вот, в феврале 2011 года, на суд публики был представлен дебютный альбом The Branches. Надо сказать – творение рук Long Arma приятно шокирует. Сами по себе в голове возникают карандашные зарисовки мультфильма. Настроение и чувства композитора и музыканта, которые посещали его в процессе работы над альбомом, ощутимы явно.

В последнее время музыкант все чаще работает совместно с вокалистами – с Teknical Development из Obba Supa, с певицей Graciela Maria. Но ни зацикливаться на чем-то, ни планировать что-то Long Arm не намерен в своем творчестве. Он плывет по течению и делает то, к чему располагает внутреннее состояние.
Читать далее