Tonight Alive

Tonight Alive

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tonight Alive в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tonight Alive.
подписаться
Поделиться
YouTube | Twitter | Facebook

История группы совсем не похожа на сказку. Она начинается в солнечном городе Сидней (Австралия), в котором королем музыкального Олимпа является hardcore. В этом королевстве андеграунда мальчик встречает девочку. Точнее будет сказать, два мальчика встречают девочку и решают показать, что такое настоящий рок.

Именно с этого и началась история группы Tonight Alive.

Гитарист Whakaio Taahi и его кум, бас-гитарист Кэм Эдлер основали группу, которой срочно требовался фронтмен. Они и не догадывались, что в конечном итоге группу возглавит фронтвумен. Они поняли, что в их группе будет петь девочка в первую же секунду, когда 16-летняя Jenna McDougall взяла в руки микрофон и запела. После этого к ним присоединились ритм-гитарист Джейк Харди и барабанщик Мэтт, с многообещающей фамилией Бест (best - лучший, eng), который был другом детства Уакайо.

В 2011 году группа посетила Лос-Анжелес, где записывала дебютный альбом, выход которого состоялся 14 октября 2011 года. Помогал записывать альбом Mark Trombino, известный по работам с Blink 182, Jimmy Eat World, The Starting Line. Первым синглом с альбома стал трек Starlight, релиз которого состоялся 1 июля 2011 года на iTunes. В начале 2011 года группа успела отыграть тур в США. Легендарная американская рок-радиостанция KROQ назвала Tonight Alive одной из лучших австралийских групп.

«Мы назвали наш альбом «Чего ты так боишься?», и это, если хотите, является философией нашей группы, наша миссия» - говорит вокалистка Дженна, - «Это тот вопрос, который помогает мне пройти через собственные страхи и сомнения»


Дженна МакДагал (Jenna McDougall) - вокал
Уакайо (Whakaio) - гитара/вокал
Джейк Харди (Jake Hardy) - гитара
Кэм Эдлер (Cam Adler) - бас
Мэтт Бест (Matt Best) - ударные



Официальный сайт: http://tonightaliveofficial.com/
Российский фан-сайт группы: http://tonightalive.ru/
Читать далее