Demolition Man

Demolition Man

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Demolition Man в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Demolition Man.
Лучшее описание артиста, известного как Demolition Man, или Demo - универсальный. Также известный как Wayne Young, он - певец, поэт, ведущий, инженер и продюсер. Его драйв, любовь и энергию можно почувствовать через слова, мощь и звук в его музыкальных произведениях.
Музыка была первой любовью Demolition Man в течение более чем двадцати лет и он до сих пор всецело отдается ей.
В 1982 Demo и его семья переехали в Тоттенхем, где его братья - Tin-Tin, Syross и Terry-T уже занимались музыкой. В 1986 он поехал на Ямайку и начал свое музыкальное просвещение.
Тогда в моде были Studio One, а на танцполе заправляли Papa San, Lieutenant Stitchy, Daddy Wolf Man и Ricky Stereo.
С 1983 по 1992 Demo состоял в крупной саунд системе In Ting Hi Fi, которая была известна по всей Англии. Также он сотрудничал с молодой системой из Северного Лондона – Justice. “Таким образом я имел лучшие из обоих миров – тусовался со старшими как пацан и с пацанами, но уже как старший.” - говорит Demo.

В 1988 году Wayne записывает свой первый трэк - Don’t touch it. Год спустя на лейбле Power выходит вторая пластинка – Recognition, спродюссированная Bikey Dred и Richie Davis. Этот релиз сделал его известным и парень прочно обосновался в студии для записи дабплейтов.
14 марта 1993 года Demo уезжает в тур с Bounty Killer, Lady Patra, Roundhead, Ninja Kid, и группой Bounty Killer’a. “Мечты сбывались! Я открывал шоу Bounty Killer и Lady Patra” - вспоминает он. Требовательная публика тепло приняла его и это послужило лучшей мотивацией для продолжения карьеры МС.
В 1994 году jungle бушевал в Англии как шторм. Bikey Dred предложил ему сделать ремикс на Pretty Looking Gal, но поскольку у Demo не было подобного опыта, он согласился записать трек при условии, что продюссера выберет сам. Этим продюссером стал его брат Terry-T, который в тот момент занимался лейблом Knowledge and Wisdom. Именно этот дуэт и порадил знаментитый хит Fire, который стал интернациональным jungle гимном.

В 1995 году Demo знакомится с раста-мудрецом Solo, которого принимает как своего духовного учителя. В 1998 году Demo посещает Африку, где ему посчастливилось выступить в Сиера Леоне, Фритауне и Гамбии вместе с Sweetie Irie, Lorna Asha и Richie Davis. В тоже время он решает принять Растафарианство. Ras Solo не только посвятил его в аспекты философии и объяснил важность самодисциплины, но и научил писать музыку на Atari Cubase.
В 2003 году Demolition Man строит своою собственную студию и уже в полной мере может работать над звучанием треков, ремиксов и альбомов. “Это было довольно жесткое время. У меня не было бабла, некоторые люди меня кидали и обещали всякую хуйню. Многие артисты приходили и уходили, но это не сломило меня, я знал, что должен быть решительным. И я остался на плаву – гастролировал с DJ Vadim из hip-hop тусы и с Terry-T и Dj Souljah (Knowledge and Wisdom) взрывал jungle танцполы! Знаешь, а я был в Испании, Германии, России, Норвегии, Швеции и Греции”
В 2004 Demo перебирается в большую и хорошо оборудованную студию, он хочет организовать свой лейбл - Construction Unit. Студия позволяла не только делать свой материал, но и зарабатывать, записывая сторонних музыкантов. Это и позволило Demo полностью погрузиться в музыку. Он настолько сроднился со студией, что иногда ходил домой только чтобы помытся.
За вибрацией идет вибрация, и Demo понимал все больше и больше что время существенно. Нужно стремиться развиваться многосторонне и стремиться к большему. Страсть Demo к созданию музыки – всеобъемлюща, был бы это концерт, рэйв или работа в студии, креативность этого человека никогда не истощается. Его судьба – делать музыку.
“Музыка дает человеку возможность распространять позитив и может сломать барьеры непонимания и негатива!”
Читать далее