SM7

SM7

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни SM7 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя SM7.
подписаться
Поделиться
В 1993 году, когда деревья были большими, когда трава была зеленее, солнце ярче, а небо синее, за океаном шумел «Chronic» доктора Дрэя, а Snoop Doggy Dogg выпустил свой дебют «Doggystyle». Снаб еще не был Снабом, Шоудди не был Шоудди, никакого SM7 не было еще и в помине, а по телевизору выходила передача «Америка с Михаилом Таратутой» именно тогда произошел первый переломный момент в моей жизни, я узнал хип-хоп.

Небольшой, рабочий поселок Майна в Ульяновской области, кто бы мог подумать, но хип-хоп пустил свои корни и в этой провинции!
В том нежном возрасте мною были написаны первые стишки, а пару лет спустя уже серьезные, как мне тогда казалось тексты про любовь, про жизнь. Сейчас, вспоминая обрывки тех речевок, лицо расплывается в доброй улыбке.

Спустя много лет, в 1999 - 2000 году рождается тип по имени Snub ShowdDy. Рэп свой я писал на английском, в ту пору. Лишь через пару лет пришло осознание того, что надо что-то делать на родном языке.

Примерно с 2003 года начали писаться текста только на русском. Чуть позже возникает сценический, так сказать псевдоним SM7 и создается первый логотип. Но все это время существовала одна проблема - отсутствие продакшена. Бесконечные дэмо записи на магнитофон, под минуса американских коллег. Все изменилось в 2004 году.

Через своего брата из Краснодара, известного ранее, как White участник группы De Quarto, а сейчас, как сольный рэп исполнитель и участник объединения «Dawatafak», а также, как участник группы Pino440herz, BLOGG , был заказан первый минус SM7. Событие можно сказать историческое.
Автором минуса был Олег O.G. Романченко, он всегда будет в наших сердцах, вечная ему память!

В декабре 2004 был записан первый студийный трек SM7, под названием «Новая Эра».

В начале 2005 месяцами позже, состоялось первое выступление SM7 на публике, в Ульяновске, в ночном клубе «Арбат». Параллельно записывались новые песни, проходили выступления в ночных клубах города Ульяновска.

В апреле 2007 я принял участие в местном Ульяновском фестивале хип-хоп культуры «Carolina Youth Line», проходившем в ночном клубе «Пятое Солнце».

И после этого, началось затишье, долгое, длинной в четыре года, затишье в выступлениях на публике. Это был не творческий кризис, так как новые песни по-прежнему записывались, ожидая увидеть свет в виде полноценного альбома. Материал копился, а время летело быстрее, чем казалось.

Переосмысление отношения к творчеству пришло внезапно. Я решил действовать, а не мечтать о выпуске мифического компакт диска. Я решил воспользоваться механизмом 21-го века – интернетом.

24 декабря 2010 года я выпускаю интернет-сингл «Сеть» свой первый официальный релиз, а уже в январе следующего года я презентую его в Ульяновском клубе «111».

9 мая 2011 года выходит следующий сингл «Это Снаб».
В июне этого же года я присутствовал в жюри и выступил с парой своих песен на фестивале «Urban Style 7» в городе Барыш.

8 июля 2011 года я выпустил на просторы глобальной сети свой EP «Вкус Жизни» закуски

11.11.11 состоялся релиз полновесного, долгожданного долгостроя, альбом LP «Вкус Жизни» горячее.

Продолжение следует…
Читать далее