Black Cat

Black Cat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Black Cat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Black Cat.
подписаться
Поделиться
Группа BLACK CAT была сформирована в начале 2010 года в составе: вокалиста Lion, двух гитаристов Kento и Zeno, басиста Makoto и барабанщика Shintaro.

Дебютировали ребята 7 апреля 2010 года в Shinjuku RUIDO K4. Группа успешно играла концерт за концертом, а 25 июля представила публике свой первый сингл «碧色のリザレクション -Hekishoku no Resurrection-«. В августе этого же года вышел сборник «Cure NEW Age Collections Vol.04», в треклист которого вошла новая песня «BLACK DRUG». 25 октября состоялся релиз первого видеоклипа, а в ноябре - второго сингла «A.I.R».

В 2011 году BLACK CAT подписали контракт с новым лэйблом Virgin Air Entertainment.
С поддержкой лэйбла 29 июня был переиздан дебютный сингл «Hekishoku no Resurrection», в его треклист добавили новую песню, а также клип на заглавную композицию.
В сентябре стартовал мини-тур «BLACK NIGHT SHOW». Каждую среду в клубе KAMATA CLUB TOP’S группа играла сольный концерт.
Первый полноформатный альбом «JEWEL» вышел в свет 30 октября 2011 года. Альбом был успешно распродан, поэтому уже в начале следующего года ребята представили его второе издание, что включало в себя все шесть треков из первого альбома плюс новую композиция «REBORN THE WORLD».

3 ноября 2012 года группу покинул SHINTARO и далее ребята выступали вчетвером. 13 ноября на живом выступлении в Ikebukuro EDGE к ним присоединился сессионный барабанщик nayuki. Далее в качестве ударника им помогал Ayuto (DEPAIN).

12 декабря 2012 года в Ikebukuro BLACK HOLE состоялось мероприятие «BLACK RELATION», где выступили 5 сессионных проектов. В одном из этих самых проектов Kento даже отложил свою гитару и спел.

На концерте «BLACK BOX Ver.TWO», 14 января 2013 года, в Ikebukuro BLACK HOLE было объявлено о выходе лимитированного лайв-релиза «snow white». Преобрести новый DVD, с клипом на заглавную композицию, можно было 22 февраля на живом выступлении в Ikebukuro CYBER. Всего через пару дней после этого BLACK CAT объявили о роспуске. Последнее выступление «re:union of the BLACK» состоялось 14 апреля 2013 года в том же клубе, где когда-то ребята дебютировали, в Shinjuku RUIDO K4.
Читать далее