Dennis Bohn

Dennis Bohn

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dennis Bohn в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dennis Bohn.
Деннис Бон — продюсер любимой германской иконы прогрессив-хауса, группы Brooklyn Bounce, и один из наиболее уважаемых людей на немецкой танцевальнй сцене.

Деннис Бон рос в семье музыкантов. Он играл на барабанах, когда ему было пять лет. Его рок-группа «C.Y.D.» (расшифровывается как «Change Your Dealer») существует и по сей день. Он начинал свою карьеру, играя рок и металл, позже R&B-композиции в различных клубах Гамбурга. Потом он становится профессиональным хаус-диджеем. Его первый псевдоним — D.Bone, под которым играет вокальный и дип-хаус. Как DJ Bonebreaker, он делает жёсткий саунд группы «Brooklyn Bounce» её торговой маркой и становится одним из наиболее популярных хаус-диджеев. В клубах и на опен-эйрах Бон совершенствует свои навыки и начинает понимать, какие треки нравятся массовке. Он также сделал запись сольного материала, вдохновлённого диджеингом: «Druck!», первый сингл под псевдонимом Bonebreaker и «Husten!», второй, с ремиксами Warp Brothers и Marco Milano.Входя в состав «Brooklyn Bounce DJ Team», он в основном играет жёсткие, но всегда броские танцевальные треки. Чистый «bonebreaker style» — термин, который он использует, чтобы описать свой сет.

Деннис «Bonebreaker» Бон — один из наиболее творческих электронных музыкантов и талантливых диджеев в Германии, как сам по себе, так и в сотрудничестве с Маттиасом Менком (вместе они и составляют «Brooklyn Bounce DJ Team»). Прогрессив-хаус, хард-техно и транс — Бон смешивает все виды стилей в своём собственном, захватывающем стиле, претендующем на уникальность.

В 2007 году Деннис Бон выпускает первый сингл под собственым именем, «Rocky Beach Theme» в стиле электрохаус. Это кавер-версия заглавной темы радиопьесы «Die Drei ???» в оригинале исполненной его отцом Карстеном Боном.
Читать далее