Dennis Deyoung

Dennis Deyoung

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dennis Deyoung в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dennis Deyoung.
Клавишник и вокалист чикагской рок группы ‘’Styx’’ Деннис Де Янг дал старт своей сольной карьере, еще в далеком 1984 году. До воссоединения со своими ‘’колегами по цеху’’ он успел явить миру сильнейшие сольные альбомы: ‘’Desert Moon’‘, ‘’Back To The World’’ и ‘’Boomchild’‘. Воссоединение музыкантов ‘’Styx’‘, к сожалению, оказалось кратковременным, это дало возможность Деннису записать свой четвертый сольный альбом ‘’Edge Of The Century’‘, который был создан под влиянием таких композиторовЮ, как George и Ira Gershwin, Alan Jay Lerner и Frederick Loewe, Andrew Lloyd Weber и Tim Rice. Очередное воссоединение ‘’Styx’’ последовало в 1996 году, музыканты записали свой первый альбом ‘’Return To Paradise’‘, после восьмилетнего перерыва, но серьезное вирусное заболевание не позволило Деннису отправиться вместе с группой в гастрольный тур. К моменту его выздоровления комманда, уже нашла ему замену в лице вокалиста Lawrence Gowan. Такой поворот дел, естественно, разочаровал Денниса, который в скором времени подал иск на группу, за право использования названия.
Деннис Де Янг освободился от этих судебных тяжб, лишь в 2001 году. Данные обстоятельства, хоть и принесли не мало неприятностей Деннису, но все же его музыкальный дух был не исчерпан, а полон новых идей. Вскоре Деннис Де Янг соченил и записал мюзикл основанный на новелле Виктора Хьюго ‘’Hunchback Of Notre Dame’‘. Позднее он принял участие в туре ‘’Jesus Christ Superstar’’ и переписал хит ‘’Styx’’ - ‘’The Grand Illusion’‘, для саундтрека к фильму ‘’Imex’‘. Композиции с первых трех сольных альбомов Денниса Де Янга, были скомпилированы и выпущены в 1999 году, под названием ‘’Ultimate Collection’‘.
Читать далее