Depressive Age

Depressive Age

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Depressive Age в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Depressive Age.
Группа DEPRESSIVE AGE, играющая прогрессивный трэш-металл, появилась в 1985 году в Восточном Берлине, на территории бывшей ГДР, однако активную творческую деятельность начала лишь ближе к 90-м. Изначально коллектив назывался BLACKOUT и практиковался, исполняя кавер-версии SLAYER, METALLIСА и JUDAS PRIEST. Первое демо «Kamikaze» вышло в 1986 году, но дальше этого дело не пошло.
Вскоре после того, как состав группы более или менее стабилизировался в 1987 году, амбициозные музыканты решили прорываться на Запад. Оригинальнее всех в этом мероприятии преуспел барабанщик Ян Любитски (Jan Lubitski), решивший взять штурмом печально известную берлинскую стену. Переход Любитски через стену стоил ему года тюрьмы, благо, что «восточные» власти «беглецов» после отсидки высылали в ФРГ.
Между тем, гитаристы Йохен Клемп (Jochen Klemp) и Инго Григолейт (Ingo Grigoleit), басист Тим Шелленберг (Tim Schallenberg) и новый барабанщик Норберт Дрешер (Norbert Drescher), легально попавшие на территорию Западного Берлина, безуспешно пытались найти себе вокалиста, а петь в конечном счете стал… освободившийся нарушитель границы Ян Любицки!
Только в 1990 году DEPRESSIVE AGE записали свое второе демо «Beyond Illusions», начинавшееся с интро, выдержанного в духе FATES WARNING.

Демо записывалось в июле 1990 года и продюсировал его Андреас Герхард (Andreas Gerhard), ранее работавший с WATCHTOWER. Благодаря этой ленте на DEPRESSIVE AGE обратили внимание фирмы граммзаписи и, после короткой схватки за право на обладание группой, контракт был подписан с компанией «G.U.N.», на которой еще два года спустя, наконец, вышел дебютный альбом группы «First Depression». Пластинка была оценена по достоинству и группу пригласили в турне с MEKONG DELTA и CORONER, а затем - с SODOM. Помимо основного состава, иногда на концертах с DEPRESSIVE AGE играет Петер Хаберманн (Peter Habermann). Далее, один за одним были выпущены еще три альбома, которые так и не принесли желанного успеха, после чего гитарист Инго бросил музыку и с головой окунулся в кино-бизнес.
В 1997 году DEPRESSIVE AGE записали миньон «Small Town Boy» с несколькими акустическими версиями старых песен, после чего сократили название группы до D-AGE. Первый шаг под новым названием оказался удачным - сингл попал в первую десятку немецкого чарта альтернативной музыки.
Читать далее