Der Bote

Der Bote

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Der Bote в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Der Bote.
Der Bote - новый звездный суперпроект немецкого музыканта по имени Boris Delic. Для записи своих песен он пригласил знаменитостей, среди которых Виктор Смольский (RAGE), Stefan Schwarzmann (ex-HELLOWEEN, ACCEPT, UDO, RUNNING WILD), Jorg Michael (SAXON, STRATOVARIUS), Sascha Gerbig (LACRIMOSA). В результате получился тяжелый среднетемповый симфонический материал, с немецкоязычной лирикой, представляющий собой своебразный синтез влияний RAMMSTEIN и LACRIMOSA.

Основатель проекта Борис Делик начал свою музыкальную карьеру в качестве барабанщика, на этом инструменте он играет уже 11 лет. В 1997 году он основал Rammstein-кавер-группу Feuerengel. Борис - поклонник Rammstein, он поддерживает контакт с этой группой, а в 1998 году в Берлине он получал от имени своих кумиров награду за платиновый диск. Музыкант и продюсер Фрэнк Итт, который также предпринял немало усилий, чтобы этот проект состоялся, родился в 1960 году в Германии. Он играет на басу с 18 лет, выступал и выступает с группами, представляющих самые разнообразные стили. Его первая группа The Touch просуществовала всего два года, но она стала отправной точкой карьеры знаменитого музыканта Terence Trent D’Arby. С середины 80-х Фрэнк играл в тур-составе поп-певицы Jennifer Rush. Много лет Итт сотрудничает со знаменитой в Германии группой Howard Carpendale. В начале 90-х Фрэнк был замечен в составе афро-джаз-коллектива PILI PILI и мировом туровом составе Al Bano & Romina Power. Во второй половине 90-х Итт играл с немецким фьюжн-гитаристом Michael Sagmeister… И это лишь часть проектов с участием Фрэнка. В 1998 году он начал работать как продюсер и саунд-инженер и вскоре обзавелся собственной студией. В 2004 году Виктор Смольский пригласил Итта в качестве саунд-инженера для записи своего сольного альбома, где Фрэнк также принял участие в записи одной из песен. Не удивительно, что часть музыкантов, помогавших Виктору при записи его сольника «перекочевала» в проект Der Bote.

Первый альбом был записан следующим составом:
Boris Delic - вокал
Приглашенные музыканты:
Jurg Michael - ударные
Stefan Schwarzmann - ударные
Ralf Gustke - ударные
Victor Smolski - гитары
Marcus Deml - гитары
Frank Itt - бас, клавишные, программирование.
Читать далее