Desire

Desire

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Desire в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Desire.
Desire

1.) Disco-акт, подписанный на легендарном Italians Do It Better.

Коллектив из Монреаля, Канады и Портлэнда (штат Орегон). В 2009 году был выпущен первый альбом «II» на лейбле Italians Do It Better. Группа состоит из вокалистки Megan Louise, продюсера Johny Jewel (кроме этого член групп «Chromatics» и «Glass Candy» с этого же лейбла), и Nat Walker (также член группы «Chromatics») - на синтезаторе и ударных. У Jewel и Walker также есть инструментальный проект «Symmetry». Тексты группы написаны на английском и французском языках.

Британский журнал «FACT» включил «II» в топ-14 лучших альбомов 2009 года. Песня «Under My Spell» была использована в фильме «Drive» / «Драйв» (2011) и норвежском фильме «Oslo, August 31st.» / «Осло, 31-го августа». Также песня использовалась во время показа мод Max Mara в 2010 году и Christian Dior Haute Couture Spring-Summer 2012. Kid Cudi использовал сэмплы «Under My Spell» для его песни «Teleport 2 Me», ставшей первым синглом его рок-проекта «WZRD».

2.) Doom-акт.

Дверь к этому меланхолическому королевству печали и горя, была открыта в июле 1992 г. вокалистом Tear и барабанщиком Flame, в то время под названием INCARNATED. Первой их работой стал промо-трек записанный в 1993 году - «Death Blessed By A God», который был разослан многи андеграудным изданиям и звукозаписывающим компаниям общим тиражом в 400 копий. Отзывы оказались чрезвычайно позитивными. В середине 1994 года, изменение имени группы было определенным образом необходимо… Desire - вот новое название… Благодаря растущему интересу некоторых всемирных издателей к музыке команды, в марте 1995 было записано еще два трека под общим названием «Advance Tape».

В конце года группа заключила контракт с издателем Skyfall Records на издание альбома «Infinity… A Timeless Journey Through An Emotional Dream», который вышел лишь в июле 1996 г. Альбом содержит семь эпических глав глубоко эмоциональных, печальных и депрессивных. На данный момент состав группы был следующим: Tear (vocals), Mist (electric & acoustic guitars), Dawn (piano & keyboard effects), Flame (drums & percussion)… После успешных концертов, продвигающих альбом, в марте 1997 г. Desire записывает MCD «Pentacrow». В начале 1998 г. клавишник покидает группу… со временем к команде присоединяются двое новых участника… в 2002 году выходит новое творение - Locus Horrendus…

3) Финский коллектив Desire исполнял типичный для середины 90х меланхоличный готик-рок. Если вы хотите прямых сравнений, то это схоже с материалом в ключе Dreadful Shadows и Giants Causeway. Они записали две пластинки Assembled Forever в 1997 и There Was Candle Fade 1998, но к сожалению карьера группы на этом и закончилась…
Читать далее