Destinys Child

Destinys Child

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Destinys Child в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Destinys Child.
Кто такие Destiny’s Child? Ответ на этот вопрос знают, пожалуй, почти все, кто хоть чуть-чуть интересуется современной музыкой. Destiny’s Child - это супер популярная группа, которая существует уже почти 15 лет и является одним из самых успешных R&B проектов в истории.

Группа Destiny’s Child была образована в городе Houston, штат Техас в 1990 году, когда ее участницы Beyonce Knowles и LaTavia Robertson были еще 9-летними девчонками. Они познакомились на прослушивании и вскоре подружились. Отец Beyonce, Matthew Knowles, уже тогда заметил способности девочек и вскоре выдвинул идею создать группу, которая могла бы и петь, и читать рэп. Эту группу решили назвать Girls Tyme. В 1992 году к Beyonce и LaTavia присоединилась третья участница. Ею стала двоюродная сестра Beyonce Knowles - Kelendria «Kelly» Rowland. Вскоре после этого состоялось их первое выступление на шоу Star Search, где ими была исполнена песня в стиле Rap. В 1993 году трио превратилось в квартет. В группу была принята еще одна участница - Letoya Luckett. Таким образом, группа была окончательно сформирована и в последующие годы начала свое восхождение к музыкальному Олимпу. Долгое время девушки выступали в клубах родного города Houston, завоевывали местную публику, попутно открывая дорогу таким ныне известным исполнителям как SWV, Dru Hill и Immature, пока, наконец, в 1997 году звукозаписывающая компания Columbia не подписала с группой их первый серьезный контракт. Именно тогда для группы и было выбрано другое название - Destiny’s Child (взято из раздела Библии The Book of Isaiah).

Дебют группы состоялся в 1997 году. Девушки записали песню Killing Time, которая вошла в саундтрек к блокбастеру Men In Black. А их одноименный альбом был выпущен в 1998 году. Его продюссированием занимались такие известные личности, как Wyclef Jean, Jermaine Dupri и др. Песня No No No Part II, спродюсированная Wyclef Jean, возглавила R&B чарты и продалась тиражом более миллиона экземпляров. Два последующих сингла With Me и Get On The Bus, к сожалению, не повторили успеха их хита No No No Part II, что, однако, не помешало девушкам в конечном счете получить платину. После успеха дебютного альбома девушки решили внести кое-какие изменения в процесс своей работы над следующим альбомом и пригласили Kevin «She’kspere» Briggs заняться его продюсированием. Так, летом 1999 сингл Bills, Bills, Bills стал хитом номер 1 аж по двум категориям: R&B и поп. Ошеломляющий успех этой песни позволил их второму альбому The Writing’s On The Wall дебютировать в чартах сразу на 6-ом месте.).

Это стало началом стремительного восхождения группы. Их второй сингл, Bug A Boo, не был так успешен, зато третий, Say My Name, стал суперхитом и одной из их лучших работ за всю историю существования коллектива. В 2000 году он 3 недели подряд возглавлял все возможные чарты и возвел Destiny’s Child в статус «феномена в мире поп-музыки». Однако успех был омрачен внезапным распадом группы. В декабре 1999 Robertson и Luckett отказались работать с их менеджером Matthew Knowles, обвинив его в том, что он несправедливо и неравномерно делит общие доходы группы, слишком сильно ограничивает свободу участниц и чересчур потакает дочурке и племяннице. Letoya и LaTavia покинули группу. Однако все это произошло тихо, и фанаты узнали о случившемся лишь после премьеры видео клипа на песню Say My Name в феврале 2000 года. Дело в том, что вместо покинувших группу участниц в Destiny’s Child появились 2 новые участницы - Michelle Williams и Farrah Franklin, которые и снялись вместе с Beyonce и Kelly в упомянутом видео. Обескураженные бывшие участницы тут же подали в суд на обоих Knowles и остальных членов группы, предъявив обвинение о нарушении партнерского соглашения и их интересов. Эта война долго была одной из любимых тем прессы, однако это не помешало их следующему синглу Jumpin’ Jumpin’ возглавить хит-парады, а альбому The Writing’s On The Wall - продаться тиражом в 8 миллионов копий.

Все шло просто замечательно, но в июле 2000 года разыгралась драма: через 5 месяцев после появления в составе группы ее покинула Farrah Franklin. Официальная причина - пропуск ею нескольких промо акций и концертов, к тому же она во многих интервью слишком негативно высказывалась о группе и ее окружении, а также жаловалась на свою второстепенную роль и притеснения в коллективе. Превратившись в трио, Destiny’s Child, однако, не повесили нос и не перестали работать. В этом же году им предложили записать заглавную песню к фильму Charlie’s Angels; так в октябре месяце вышел их новый сингл под названием Independent Women Pt. 1, который тут же взлетел в чартах на 1-е место и держался там целых 11 недель. С этого момента Destiny’s Child стали официально признанной самой значимой R&B-группой на мировой сцене и тут же начали записывать новый альбом, чтобы ни в коем случае не потерять свой статус суперзвезд, а напротив, закрепить его. Однако все было не так безоблачно. Успех группы никак не давал покоя бывшим ее участницам. В конце 2000 года Robertson и Luckett возобновили военные действия против семейства Knowles и Kelly Rowland. Дело даже дошло до суда, но все закончилось вполне мирно: судья постановил обеим сторонам держаться подальше друг от друга и запретил им негативные публичные высказывания в адрес друг друга.

После этих событий в группе начались сильные изменения. Beyonce, которая и так всегда была в коллективе на первых ролях, почти полностью взяла запись третьего альбома в свои руки. Она принимала самое активное участие в написании материала для альбома и даже сама продюсировала некоторые синглы. Пока Beyonce занималась третьим альбомом группы, Kelly Rowland выпустила первую сольную песню (ранее никто из участниц коллектива не занимался сольными проектами) под названием Angel, которая вошла в саундтрек к фильму Chris Rock’а Down To Earth. Бывшие участницы Destiny’s Child Robertson и Luckett также заявили о создании своей собственной группы, которая, по странному совпадению, была названа Angel, а Farrah Franklin решила начать сольную карьеру.

Третий альбом Destiny’s Child появился на прилавках магазинов весной 2001-ого года. Назван он был Survivor, и, пожалуй, это название было самым подходящим. Ведь девушки из Destiny’s Child проявили себя как настоящие борцы за выживание и, несмотря на все препятствия и неприятности, выпустили новый альбом, который тут же взлетел на верхние строчки хит-парадов. Первые два сингла, Survivor и Bootylicious, стали хитами и долгое время занимали первые места в чартах. Песня Emotion также была очень успешна. В результате продажи альбома Survivor перевалили за 4 миллиона, что является очень хорошим показателем, однако повторить успеха The Writing’s On The Wall девушкам не удалось. В конце года состоялся еще один релиз. Праздничный альбом 8 Days of Christmas стал своеобразным рождественским подарком поклонникам группы. Приблизительно тогда же стали возникать разговоры о возможном начале сольных карьер всех трех участниц Destiny’s Child и перерыве в работе группы где-то на полтора года.

Начало 2002 года ознаменовалось для коллектива двумя событиями: релизом альбома ремиксов This Is The Remix и очередной чередой нападок со стороны LaTavia Robertson и Letoya Luckett. Они заявили, что песня Survivor адресована им в ответ на то, что они когда-то ушли из группы и подавали на Destiny’s Child в суд. Однако и в этот раз эти нападки ни к чему не привели. Тема была окончательно закрыта. Вскоре после этого наступил так называемый «сольный» период жизни группы. Первой выпустила альбом под названием Heart to Yours Michelle Williams. Участие в этом проекте приняла легенда госпел-музыки Shirley Caesar. В том же году Kelly выпустила свой альбом Simply Deep, а Beyonce получила роль в фильме Austin Powers: Goldmember, где она сыграла подружку Austin’а по имени Foxy Cleopatra. Она также записала спродюсированный The Neptunes сингл Work It Out, который вошел в саундтрек к фильму. В 2003 году Beyonce выпустила свой дебютный альбом Dangerously In Love, который стал очень успешным. Песни с него долгое время постоянно звучали на всех радиостанциях по всему миру. Последним сольным проектом стал второй альбом Michelle - Do You Know.

В конце 2004 года все заговорили о возвращении Destiny’s Child и выпуске их нового альбома. И действительно, спустя почти 2 года после выхода This Is the Remix группа вновь собралась в студии и выпустила очередной альбом Destiny Fulfilled. По словам самих участниц коллектива, они были очень рады вновь поработать вместе. Девушки утверждают, что за эти 2 года они сильно повзрослели, набрались опыта и теперь попытались все это выразить в этом альбоме. На данный момент уже выпущено 2 видеоклипа на песни Lose My Breath и Soldier. На подходе третье видео на песню Cater 2 U. Пока еще рано делать какие-то выводы, но все-таки можно сказать, что новый альбом девушек стал их очередным хитом. Видимо название группы было выбрано не просто так, и судьба этих девушек - еще долго радовать слушателей отличными альбомами.
Читать далее