Knife Party

Knife Party

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Knife Party в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Knife Party.
подписаться
Поделиться

Конец первого десятилетия XXI века в электронной музыке обнаружил заметный тренд – многие популярные музыканты стартовали сайд-проекты на волне хайпа жёсткого электрохауса и так называемой bass-музыки: бростепа, мумбатона и драмстепа. Среднего темпа музыка с ярко выраженной басовой линией нашла свою массовую аудиторию. Одним из самых заметных «перевоплощений» стало альтер-эго культовой drum & bass группы Pendulum.

Knife Party начал свою жизнь летом 2011 года. Продюсеры Pendulum Гарет МакГриллен и Роб Свайр сообщили о новом проекте, который был представлен на Ибице диджей-сетом. Выступление оказалось успешным: завершив летний тур Pendulum, Роб и Гарет на время решили «завязать» c драм-энд-бэйсом, интерес к которому у публики несколько спал. Первый релиз Knife Party – ремикс на Swedish House Mafia «Save The World» увидел свет уже в июле.

Осенью 2011 года состоялись релизы двух EP, в состав которых вошли ремиксы от «ножей»: на трек «Spitfire» от Porter Robinson и популярный хит Nero «Crush On You». Это были успешные тактические ходы, с помощью которых новообразованный коммерческий проект нашел свою аудиторию. Результатом стало 33 место в топ-рейтинге журнала DJ Mag – далеко не рекордное, но всё же эффектное начало.

Последующие три релиза Knife Party были изданы на собственном лейбле Pendulum «EarStorm» с переизданием на «Big Beat Records», на котором уже были подписаны David Guetta, Robin Schulz и Skrillex. Абсолютными хитами «ножей» становятся «Internet Friends» и зажигательный трек «Bonfire».

31 августа 2014 года на пресловутом «Big Beat» был издан первый полноценный альбом «Abandon Ship». Музыканты отнеслись с юмором к своему новому статусу электро-хаус звёзд, что доказывает название трека «EDM Trend machine». А для «Begin Again» Роб Свайр записал собственный вокал. В настоящий момент Knife Party гастролируют по крупным мировым фестивалям среди которых Ultra Music Festival, Kingsday и Beyond Wonderland.

Читать далее
06:11
04:58