Dewa 19

Dewa 19

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dewa 19 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dewa 19.
Dewa 19, часто называемый Dewa, является индонезийской рок-группой, происходящей из Сурабайи, Восточной Явы.
Начиная с формирования группы в 1986 было много изменений очереди. Действительные члены: Ахмад Дхэни (клавиши), Андра (гитара), Tyo (барабаны), и Yuke (бас-гитара).

История


Dewa был сначала сформирован в 1986 четырьмя студентами из неполной средней школы SMPN 6 в Сурабайе. Имя Dewa произошло как акроним имен членов-учредителей: D от Dhani (клавиши, вокалы), E от Эрвина Прэзетья (бас-гитара), W от Wawan Juniarso (барабаны) и от Андры (гитара). Dewa - также индонезийское значение слова ‘бог’, или ‘божество’. Группа первоначально базировалась в общежитии Воэна в университетском комплексе Airlangga.
Желая взять различное руководство, Воэн оставил группу в 1988 и сформировал Постороннего с Ари Лассо. Dewa имени был изменен, чтобы Вниз Биться, который стал разумно известным именем в Восточной Яве в течение того времени.
Когда Slank стал известным, Wawan попросили воссоединиться с Dewa, чтобы омолодить группу, и Ари Лассо был приглашен также. Поскольку возраст членов групп составлял 19 лет в то время, Вниз Удар был изменен на Dewa 19. Из-за нехватки студии, которая отвечала их требованиям в Сурабайе, группа была вынуждена переехать в Джакарту, где после многих отклонений звукозаписывающими компаниями, Dewa 19 владельцев были наконец зарегистрированы Отчетами Команды.

Господствующий успех и неустойчивость очереди
В 1992 был выпущен первый альбом Dewa 19. Чрезмерные ожидания, альбом получил премии от BASF в категориях Лучшего Вновь прибывшего и Самого популярного Альбома 1993.
Во время создания из второго альбома Формэт Маса Депэн, который был освобожден в 1994, Воэн, оставил группу снова из-за несовместимости между участниками. После их альбома 1995 года был закончен Terbaik-Terbaik, который обладал продажами больше чем полумиллиона единиц, Вонг Аксан присоединился к группе как барабанщик. Вонг отбыл также после следующего альбома Pandawa Лима была закончена в 1997 и была заменена Bimo Sulaksono, бывшим членом Netral. Не долго после того Бимо покинул Dewa 19, и вместе с Bebi сформировал группу Ромео.

В дополнение к проблеме частых изменений очереди Dewa 19 также пострадал от значений предполагаемых проблем наркомании двух других участников группы. Эрвин вошел в программу реабилитации, чтобы закончить зависимость от наркотиков, которая была в конечном счете успешна. Ари Лассо также испытал трудности, и Дхэни настоял, что роль вокалиста заполнена Однажды. Место свободного барабанщика было заполнено Tyo Nugros.
Наряду со временем выпуска их пятого альбома Bintang Лима в 2000, группа поменяла их имя от Dewa 19 назад к Dewa. Bintang Лима был огромным коммерческим успехом, продавая более чем 1.7 миллиона копий в Индонезии. [1] Это - самый высокий альбом продажи в карьерной истории группы. Когда они записывали альбом, Эрвин возвратился к группе как игрок бас-гитары.
После выпуска 2002 года популярного альбома Cintailah Cinta, появились много проблем. Песня «Арюна Менкари Чинта» была изведена разногласиями по авторскому праву, и в конечном счете группа была вынуждена поменять имя на «Arjuna» только. Эрвин уехал из-за различий для управления группы и был заменен Yuke Sampurna, прежде басист Углубления.
В 2004 Dewa выпустил концертный альбом по имени Атас Нама Синта I & II сопровождаемый студийным альбомом Laskar Cinta. В том же самом году Dewa изменял свое название на Dewa 19 снова.
В 2006 восьмой студийный альбом Republik Cinta был выпущен. Альбом породил три радио-известных сингла: «Laskar Cinta», «Selimut Hati» и «Седэнг Инджин Беркинта».
В 2009 Dewa 19 потерял Tyo Nugros из-за болезни в его ногах, которые означали, что он не может играть на барабанах в течение расширенного времени.
В 2011 Dewa 19 добавляют временный персонал, а именно, Тегух Юдха Хэтопэн Марпонг a.k.a Topan Marpaung. В то время как Topan украсит Dewa 19 умением как gitarist.

Параллельный проект

Теперь, у членов Dewa есть свой собственный параллельный проект. Dhani, теперь также играющий для Скалы, Андра, играющая на гитаре для его собственной Андры и BackBone, и также Однажды, развивает его карьеру как сольный певец.


Ахмад Дхэни объявил об Элфонде, ‘Как только’ Mekel ушел в отставку 19 января 2011. Сильные кандидаты на следующего вокалиста - Лаки alamsyah победитель индонезийца 2005 года, поющего соревнование.


Студийные альбомы
Dewa 19 (1992)
Отформатируйте Masa Depan (1994)
Terbaik (1995)
Pandawa Лима (1997)
Bintang Лима (2000)
Cintailah Cinta (2002)
Laskar Cinta (2004)
Republik Cinta (2006)
Концертные альбомы
Атас Нама Синта, I & II (2004)
Живой в Японии (DVD издания с ограниченным тиражом) (2005)
альбомы Компиляции
Лучший из Dewa 19 (1999)
Лучший из Репаблика Синты Мэнэджемента (2008)

Читать далее