Скриптонит

Скриптонит

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Скриптонита в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Скриптонит.

Скриптонит «дарит стиль тем, кому до него нет дела». Мрачный, недоброжелательный южный рэп с окраин Казахстана звучит очень самобытно и интересно. В каждом городе есть миллион историй, и Адиль на своем дебютном альбоме «Дом с нормальными явлениями» проводит слушателю экскурсию по самым злачным закоулкам Павлодара.

Детство рэпера нельзя назвать счастливым. Да и место, где он родился, далеко не «райский уголок». Нищета, криминал и наркотики — в Павло приходилось выживать.

Скриптонит начал увлекаться музыкой в возрасте 11 лет, в 15 уже сочинял собственные инструменталы. Вместе со своими друзьями он создал группу «JILLZ», в составе который начал делать первые шаги на пути к славе и уважению слушателей.

В 2013 году вышел клип «VBVVCTND», который был принят большей частью русскоязычного рэп-комьюнити очень тепло. «Выбор без вариантов — всё, что ты нам дал» - одна строчка, которая лучше всего подходит для описания молодости Адиля.

Однако, вместе с известностью на просторах интернета, к исполнителю пришла и та самая возможность выбора: в 2014 году изданием его дебютного альбома заинтересовались сразу два лейбла - «СОЮЗ» и «Gazgolder». «Выбрали Газ. Было много «перевесов» в сторону этого варианта» - Адиль в интервью для портала RHYME Magazine.

Позже, в интернете появились фотографии и короткие видео со съемок клипа. «Сняли 2 клипа, скоро выпустим». Вышел клип «Твой», первое профессиональное видео Скрипи.

12 марта 2015 года в сети появилось видео на трек «Стиль». Медленный, вязкий бит, запитченный голос — звучало действительно очень стильно.

23 ноября 2015 года Скриптонит выпустил свой первый полноформатный альбом «Дом с нормальными явлениями». Многообразие музыкальных жанров, своеобразная манера исполнения, тексты, воспроизводившие в голове слушателя образы и целые истории. Альбом получился очень интересным, качественным и атмосферным. Релиз очень хорошо приняли как слушатели, так и пресса. Большое количество позитивных рецензий и первые места в iTunes и Google Play тому подтверждение.

В данный момент исполнитель занимается доработкой второго альбома «3P», который, судя по обещаниям Адиля, выйдет в самое ближайшее время.

Читать далее