Dharma

Dharma

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dharma в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dharma.
Страна - Венгрия.
Стиль - Gothic Metal.

Dharma была основана 15 января 2007 года в Будапеште. После репетиций в течение пяти месяцев музыканты записали демо-кассету «The First Insight» в студии Perfect Noise, а через месяц - первый мини-альбом в Bakery Studio. Дебютные работы были весьма положительно оценены СМИ. В конце года группа выступила на своем первом концерте Rocktogon, проходившем в Будапеште.
На 2008 год формация запланировала еще несколько шоу, с помощью которых о группе стали узнавать в различных рецензиях, интервью, веб-сайтах и радиостанциях. Dharma была приглашена Road, одной из самых популярных венгерских рок-групп, для совместного весеннего тура. Третий альбом Road оказался на вершине хит-парадов, а концерты проходили под ликующие восторги зрителей.
27 мая 2008 года компания 272-records, основанная создателями клуба Fiend (Голливуд, Калифорния), выпустила сборник под названием «The Funeral Vol.2», в который вошла одна из композиций Dharma, «Saviour». В середине следующего года группа вернулась в студию, чтобы начать работу над дебютным альбомом, и подписала контракт с легендарным лейблом Poison Tree Records (Санта-Моника, Калифорния) для распространения своего релиза по всему миру.
Полноформатник «Heavenly Hell» был выпущен в 2009 году на CD-носителях посредством Hammer / Nail Records. Альбом получил одобрительную критику со стороны слушателей и журналов. С марта по сентябрь музыканты вновь отправились в венгерский тур в компании с Mangod Inc. и Gyongyver, концерты посвящались летним праздникам. Тем временем был снят видеоклип на композицию «Closest To» под руководством режиссера Mesmer.
В 2010 «Heavenly Hell» был номинирован на венгерскую метал-премию в номинации «Дебют года». В феврале Dharma снова отправилась в тур, на этот раз французский, организованный агентством Eclecti-K. Концерты дали возможность команде появиться в компиляции «Des Filles Et Des Riffs - Vol.1» (Epica, The Birthday Massacre, To Mera, Diablo Swing Orchestra и др.). Этот сборник разрабатывался французским интернет-журналом Des Filles et des Riffs и лейблом Season Of Mist.
В августе работа над вторым мини-альбомом была завершена, релиз получил название «NRG» и вышел в свет на средства музыкантов 27 числа. Запись материала проходила в студии Audioplanet. Новоиспеченный миньон ознаменовал собой преддверие готовящегося полноформатного альбома.
В декабре 2011 года происходит смена вокалистки, место ушедшей Mariann «Nicia» Farkas занимает певица Ani Ritzel. В обновленном составе группа выступила на фестивале Gothica в январе следующего года. Тем временем уже проходила запись сессий в Easy Records Studio к предстоящему альбому. После завершения работы в мае, материал прошел сведение под руководством Earnie, и релиз, озаглавленный «Dharmageddon», был издан лейблом Poison Tree летом 2012 года. На композицию «One By One» команда сняла видеоклип.
Читать далее
Найти Dharma в интернете