Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

The [New] Shining

The [New] Shining

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The [New] Shining в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The [New] Shining.
подписаться
Поделиться
Группа была основана летом 2006-го года тремя участниками группы: Xander “Nax” Stok (вокал, гитара), Arjan “R” Nijman (басс и бэк-вокал) и Vincent “Vince” Stok (ударные), которые к тому времени отыграли в других группах на троих уже лет 10, прежде, чем создать свой собственный проект под названием The New Shining. Однако, в начале 2012-го года Vincent решил покинуть группу, а его место занимает не менее талантливый Roel van der Sluis.
Учитывая то, что группа пишет песни на английском языке, она начинает завоёвывать популярность на мировой сцене. После выпуска дебютного альбома «Supernatural Showdown» в 2008-ом (который был спродюсирован Оскаром Холлманом, известным по работе с Within Temptation), группа уже в 2009-ом выпускает и второй альбом «Hedges against the Night». Продюсером, которого, в свою очередь, выступил Эрвин Мюспер, известный по работе с Bon Jovi и Metallica. Группа получает множество хвалебных отзывов в местных и международных СМИ. В 2008-ом их композиция «Red Eyes» поднимается на 10-ю строчку «American alternative charts».

С выпуском своего нового двойного альбома «Stripped / Full Circle» (релиз 25 мая 2012), голландская рок-группа The New Shining показала себя с до сих пор неизвестной стороны, предстала экстраординарной группой, обладающей незаурядными способностями. В альбоме «Stripped» электрогитары были заменены на акустические, во мгновение «стена звука» стала «звуком тишины». После опыта, накопленного в процессе записи акустической версии альбома «Stripped», музыкант Nax решил «замкнуть круг и продолжить свой рассказ, записывая электро-версию CD «Full Circle»«. Два компакт-диска, два звука, одна история. Голландское радио охарактеризовало данный альбом как «сенсационно хорош!» и уникален в своем роде. В течение одной недели после релиза и настоящей бури в национальном хит-параде «Лучшие релизы за 30 лет», альбом занял 2 строчку, уступая только Полу Маккартни (!). «Stripped / Full Circle» становится альбомом недели и начинает активно включаться в эфир главной радиостанции Голландии - «3FM», а сингл «Can’t Make Up My Mind» пробивается в эфиры других знаковых радиостанций Голландии: «Radio 538», «Q Мusic», «Radio 2» и «Radio 1». Клип также получает своё эфирное время на MTV Brand New. 18 октября 2012 группа выпускает свой второй сингл с альбома Stripped / Full Circle: «Everything Changes».

Без сомнения, свежее звучание, мелодичность и несравненный вокал придутся по душе ценителям альтернативной музыки.
Читать далее