Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Leadrain

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Leadrain в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Leadrain.
подписаться
Поделиться
Как всё было на самом деле?
Нельзя сказать, что группа «бац!» и собралась. Всё было не так.
В далёком 2003 году всё началось с нынешнего вокалиста группы (тогда ещё гитариста). От безделия, в голову пришла идея игры на гитаре, логичным продолжением которой было создание группы. С одним из своих однокласников, они стали сутками зависать на хате и колбасить на акустике и стульях в качестве барабанов. Тогда это был далеко не LEADRAIN…
Потом, через пару-тройку лет чудом нашёлся басист, который хорошо сохранился до нынешних времён. Тот, в свою очередь, привёл в группу своего кориша, в качестве ещё одного гитариста. После ещё года тупежа из группы ушёл первый драмер. Практически тут же (опять чудом) нашёлся новый. Проведя ещё год за репами и тщетно надеясь найти вокалиста, парни начали сами пробоваться в этой роли. Вообщем в результате этих метаний, на вокал поставили того, кто всё это и заварил. С этого момента можно было начинать готовиться к выступлениям. Спустя пол года группа «вылезла» в «Джаз-Рок Кафе», но это всё ещё была далеко не та команда, которая есть сейчас. После нескольких подобных выступлений курс группы резко сменился и двинулся в том направлении, в котором она двигается и сейчас. Наиболее близкое определение ему - Modern Metal. Также, где-то в тот же период появилось и само название LEADRAIN. Через месяц после этого, уже новая группа, первый раз выступила на Core On Air 8, который состоялся 14 ноября 2008 года. Собственно, эту дату можно и считать «Днём Рождения» группы. И вот спустя почти год, в команде появляется ещё один гитарист (Александр Че). Нынешний же вокалист группы (Туманов Дмитрий) окончательно переключается на вокал, отложив гитару. Примерно через полтора месяца после этого, по некоторым причинам группа расстаётся со своим барабанщиком Вячеславом Рольбурдом, а его место занимает Александр Васюта.
31.01.2010 группа выпускает свой первый EP, который включат в себя три трека. 50 копий которого в тот же день бесплатно распространяется на фестивале «xHARDLIFE UNITEDx vol.2».
Читать далее