Diabolic

Diabolic

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Diabolic в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Diabolic.
1. Хардкор-рэпер из Нью-Йорка (http://www.myspace.com/diabolicfoulplay)

2. Death Metal Группа Diabolic образовалась в 1996 году в Соединенных Штатах Америки (Тампа, Флорида) и стала двигателем наиболее жесткого и техничного death metal-а, который когда-либо играли ранее. Diabolic стал той силой, с которой приходится считаться в death metal кругах.
Первая Демо версия группы City of the Dead увидела свет в 1997 году.
Diabolic выпустили свой первый альбом,“Supreme Evil”, в 1998 году. И выпустила целый ряд высококачественных дисков в последующие годы, а так же сделала ряд туров высокотехничного уровня, в том числе тур в 1999 году «Death Metal Massacre» вместе с группами Cannibal Corpse, God Dethroned и Hate Eternal. Группа придерживается стиля Death Metal и способствует созданию Morbid Angel в том же году.
В ноябре 2002 года после завершения европейского турне с Deicide группа разделилась на два лагеря. Член-основатель Брайан Мэлони выстраивает единую линию, в которую входят Eric Hersemann, французский барабанщик Gael Barthelemy и Coffin Texts’ Robert Cardenas, этот состав оставляет название «Diabolic». Coates, вместе с Kelly McLauchlin of Pessimist (гитара) и бывшими членами Paul Ouellette (вокал / бас) и Jerry Mortellaro (гитара) создал новую группу » Unholy Ghost». Группа подписала с Olympic/Century Media и Juan «Punchy» Gonzalez контракт на производство дебютного альбома Torrential Reign, записанный на студии D.O.W. Studios (Diet Of Worms)in Seffner, штат Флорида.
Группа «Diabolic» распалась в сентябре 2004 года

Diabolic ознаменовал свое возвращение на музыкальную арену в июне 2006 года.
Новый состав вернувшегося на металическую сцену коллектива Diabolic включает в себя основателя группы и ударника Aantar’а Lee Coates’a, его коллегу из UNHOLY GHOST, гитариста Kelly McLauchlin’а, и участников BLASTMASTERS - басиста/вокалиста Jesse Jolly и гитариста R.J.

Согласно сообщению, опубликованному на веб-сайте группы, новый альбом DIABOLIC, «Shellfire and Tombstones», записанный в студии D.O.W. (Diet of Worms) и спродюсированный Juan’ом «Punchy» Gonzales’ом совместно с музыкантами, «является самой совершенной и ужасающе брутальной работой Diabolic» и содержит «рев гитар, космические сольные партии, пулеметные очереди ударных и демонические вокал.»
После долгих раздумий группа решила, что, во избежание любой путаницы с музыкой и обложкой BLASTMASTERS издадать новый миньон DIABOLIC на CD и опубликовать его в сети в качестве затравки для фэнов, готовя их таким образом к полноформатному альбому, который выйдет в 2007 году.
Среди названий треков диска, записанного под руководством Juan’a «Punchy» Gonzalez’a в студии D.O.W., фигурируют «Devour the Subconscious», «Possessed by Death», «Avulsions of the Soul».

Вдекабре 2006 Kelly (McLauchlin, гитара) и Jesse (Jolly, бас/вокал) решили покинуть Diabolic по личным причинам. Kelly работает 60 часов в неделю, а Jesse участвует в коллективах CRIMSON MASSACRE, LULL ME TO LARVAE, AFTER DEATH и PROMETHEAN HORDE.

В качестве замены Kelly и Jesse Diabolic хотели бы пригласить Robert’a Cardenas’a (бас/вокал) и Josh’a Cannon’a (гитара). Robert Cardenas, басист и вокалист COFFIN TEXT, выступал с Diabolic в европейском турне в 2002 году совместно с BEHEMOTH, DEICIDE и DESTROYER666.

В июле 2007 - новая песня Diabolic , «Engulf the Enchantress», которыая была записана в D.O.W. студии под руководством продюсера Juan’а «Punchy» Gonzales’а (MORBID ANGEL, TERRORIZER).

Diabolic приняли участие в Bestial Legion Festival III, который состоялся 19 августа 2007 в Knitting Factory в Голливуде (Калифорния). Также в фестивале приняли участие POSSESSED, MALEVOLENT CREATION, THE CHASM, ACHERON и RESSURECTION. Другие концерты группы прошли в городе Тампа (Флорида) 30-го июня; в Хьюстоне (Техас) 7-го июля; в городе Корпус-Кристи (Техас) 8-го июля; а также в Аннистоне (Алабама) 1-го сентября.

Состав группы на этих выступлениях был следующим:

Aantar Coates - ударные
Paul Ouellette – бас-гитара/вокал
Kelly McLauchlin – гитара
RJ James - гитара
Читать далее