Die Flippers

Die Flippers

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Die Flippers в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Die Flippers.
Эта группа была образована в 1964 году в Knittlingen, Баден-Вюртемберге, состоящий из Манфред Дурбане, Клаус Backhaus, Франц Halmich, Манфред Mössner, Манфред Hehl и Ханс Springer. Они называли себя «Dancing Band», а годом позже переименовали себя «танцевальное шоу Band». Ханс Springer вскоре был заменен Бернд жеребец. В 1967 Олаф Malolepski заменить Манфред Hehl.

В 1969 году группа выпустила свой первый сингл Weine Nicht, Kleine Ева под своим новым именем, Die ласты. Песня пользовалась большим успехом на Schlager радио. Их второй сингл, а также от их дебютный альбом, озаглавленный Нур MIT реж Аллен был освобожден, но не совпадает с успехом Weine Nicht, Kleine Ева. Вскоре после этого группа выпустила свой третий единый Ша Ла-Ла, Я тебя люблю, который также является большим успехом, и в настоящее время рассматривается в качестве одного из своих товарных знаков песни.

В последующие годы группа выпустила множество альбомов и быстро стал утверждать крупнейших Schlager группу в начале 1970-х годах. В 1973 году группа начала работать с продюсером Жан Франкфуртер. В 1974 году Клаус Backhaus покинул группу.

К концу 1970-х годов, группа рекорд продаж начали снижаться, однако для посещения концертов оставался высоким. В 1979 году Роланд Bausert покинул группу, и Альбин Бергер заменил его в качестве ведущего исполнителя. В том же году Мик и Ханнес Вальтер Gerke стал новой производственной группой, в попытке восстановить успеха группа пользовалась и в прошлые годы.

В первой половине 1980-х годов был принят, и группа по-прежнему не в состоянии восстановить успех в начале 1970-х годах. В 1985 году, приведет Роланд вновь Bausert группы, но 1986 году покинул группу еще раз. Новый клавишник, Гарри Authenrieth, также присоединился к группе, но вскоре оставили после Ролан Bausert выхода.

Группа продолжала, как трио, в состав которого Бернд HENGST, Олаф Malolepski и Манфред Дурбане, линейка продолжается и по сей день, и совместно с производителями Хайнц Rupprich и Уве Буссе для альбома Auf Рот Розен упала Tränen.One год после того, как в 1986, Группа выпустила свой альбом fifteanth Нур Wer Die Sehnsucht kennt. Это сыграло бы с их возвращением альбома, и она была первой группе золото записи. Он также cotained массовые хит Die Sonne фон Роте Барбадос. С этой песни, они появились на многих немецких телевизионных программах, в том числе ZDF-Hitparade. Альбом название трека также с большим успехом, а также получил большое количество airplay по Schlager радиостанций.

В 1988 году группа пошла на гастроли впервые. Начиная с этого года, они были на ежегодной экскурсии. Их концерт был крупнейшим в Вестфаленхалле в Дортмунде, Германия перед аудиторией в 17000.

В 1994 году в немецком телевидении ZDF сеть эфир первая специальная ласты. Это привело к еще несколько всей остальной части 1990-х и 21-го века.

В 2004 году они отметили свое 35-летие со Greatest Hits компиляция озаглавленный 35 Jahre - Ein Leben für умереть Zärtlichkeit и самый большой тур по своей карьеры, во время которой играл в некоторых из самых больших стадионов в Германии. На протяжении тура, более 150000 людей в посещаемости.

Эта группа выпустила свой последний альбом, «Kein Weg Zu weit» на 7 сентября, 2007.
Читать далее