Digital Mess

Digital Mess

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Digital Mess в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Digital Mess.

Артист, стремящийся являться для аудитории проводником в мир техно-саунда, свободного от крайностей и пошлостей. Автор большого колличества выпущенных треков и ремиксов в форматах от Techno до Progressive House, которые были признаны и поддержаны огромным колличеством диджеев, среди которых были Tiesto, Solarstone, John Aquaviva, Dave Seaman, Markus Schulz, Flash Brothers, Daniel Portman, Ronski Speed, Matt Darey, Voltaxx, Timo Maas и Laidback Luke. По версии музыкального портала promodj.ru вот уже на протяжении двух лет входит в сотню лучших электронных музыкантов страны.

Он так же является участником медийного проекта LAB. SIXTY NINE, базирующегося в Твери как радиошоу и промогруппа. С 2008, за два года своего существования, проект уже успел войти в историю клубной Твери своими исключительно качественными техно-вечеринками, каждая из которых могла считаться лучшим мероприятием месяца в городе, талантливыми диджеями-участниками проекта, и привозами артистов, среди которых побывала большая часть Российских техно-гуру.

За время своей карьеры, Digital Mess бывал заявлен в один лайн-ап с такими известными артистами, как Слава Финист, Alex Markachev, Helen Martin, Moonbeam, Володя Фонарь, а так же играл на одной сцене с такими артистами как Mentos & Solov, Sasha Jurist, Mikha System, Nekto D, Lesha Yojj, Grey, Misha Maloy, Stas, Alexsandra, Sasha Twin, Alexx Rave, Oksygen, и многими другими.

По версии тверского рейтинга TOP LUCKY DJs Digital Mess был признан лучшим Techno DJ 2010 года.

Лейблы:
Room 69 (Italy)
Pure Perception (USA)
Enhanced Recordings (UK, London)
Cyber Donkey (Москва)
Fragmatic Records (Киев)
Re-Zone Records (Москва)
Flash Records (Москва)
Royal Tracks (Полтава, Украина)
Dont Look Records (Торонто, Канада)
Clubstream Records (Стокгольм, Швеция)
Radio Record (Санкт-Петербург)
System Recordings (New-York, USA)
Читать далее