Dimmu Bilan

Dimmu Bilan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dimmu Bilan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dimmu Bilan.
Детство Димы прошло в Карачаево-Черкесии, а когда ему исполнился год, семья переехала в Набережные Челны (Татарстан), к бабушке. Еще в детстве многие отмечали незаурядные музыкальные способности мальчика.

В возрасте шести лет Дима со своей семьей снова переехал, но на этот раз в Кабардино-Балкарию, где они с сестрой и пошли в школу. Там Билан принимал участие в праздниках, читал стихи, пел песни. Во втором классе Дима сорвал первые аплодисменты. Это случилось в школьной столовой. Билан неожиданно встал и запел «Прекрасное далеко». Песня закончилась, и после секундной паузы одноклассники и учителя захлопали певцу. Через несколько месяцев в класс пришла педагог местной музыкальной школы и устроила прослушивание. Ей понравилось, как Дима спел «Во поле береза стояла». Но родители Билана не разделяли этих восторгов. Они хотели, чтобы у сына была более «земная» профессия, поэтому заниматься музыкой Дима стал только в пятом классе. Он учился по классу аккордеона и солировал в детском хоре.

Дима был в детстве простым ребенком, как и все… Хотя, была у него одна проблема - он меры не знал! Если ел - то пока из ушей не полезет, если пел - так орал, чтоб все слышали! Чего больше всего боялся, так - это темноты. Но ему всегда нравилось побеждать свои страхи. Специально сидел в своей комнате - испытывал себя на прочность, волю тренировал.

Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты - обычные этапы пути каждого подающего надежды певца. Учась в десятом классе, Дима Билан впервые посетил Москву для участия в фестивале «Чунга-Чанга», посвященном детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова. Свой первый приезд в столицу Дима вспоминает с ужасом: «все новое, неизвестное, никто не встретил, холодно, снег с дождем». Несмотря на это, выступил Билан хорошо, получил диплом из рук Иосифа Кобзона и вернулся домой. Но уже через месяц, в канун 1999 года, молодому певцу неожиданно пришло приглашение от девушки Аллы, знакомство с которой произошло на фестивале, встретить Новый год в столице.

В следующий раз Д. Билан поехал в Москву, уже получив аттестаты средней и музыкальной школ. В столице ему удалось поступить в училище имени Гнесиных. По ночам артисту приходилось подрабатывать в магазине, с утра - учиться, а в остальное время заниматься творческим поиском.

Учась на третьем курсе, Дима со своей однокурсницей Сашей Савельевой (группа «Птице-Фабрика») знакомятся с Юрием Айзеншписом. Это произошло в клубе. Билан понял, что не может упустить уникальный шанс и просто начал петь - на него обратили внимание. Айзеншпис дал талантливому парню свой телефон. Позже состоялась их встреча на студии. Илья Зудин из группы «Динамит» написал песню «Малыш», но она не подошла коллективу. Ее дали исполнить Билану. По-видимому, пение его понравилось. Так как Диму начали готовить к выступлению на конкурсе молодых талантов «Новая волна». Итогом нескольких месяцев работы, отборочных туров стало четвертое место, но главное - была сделана первая программа.

На новый виток карьеры Димы Билана вывела песня «Ночной петухан». Жизнь молодого артиста становилась все более насыщенной. На последний экзамен в училище певец приехал прямо со съемочной площадки своего четвертого ролика «Я ошибся, я попал». В 2003 году Дима закончил Гнесинское училище. Диплом ему вручил Иосиф Кобзон. На этом «университеты» Билана не кончились, он сразу поступает на второй курс ГИТИСа, факультет актерского мастерства.
Читать далее
Найти Dimmu Bilan в интернете