Dinky

Dinky

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dinky в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dinky.
Dinky известна во всем мире как резидент Cocoon, участница фестивалей Sonar, Ten days off, Sonne Mond Stern и Mutek, хедлайнер крупных вечеринок в The End, Amnesia, Privilege и DC10. Трек Dinky «Acid in my Fridge» получил всемирное признание и в считанные дни сделал её уникальное звучание - в котором могут ужиться минимал и экспериментальное техно, ветхозаветный эйсид- и клик-хаус, фанк и соул - ориентиром для целой волны техно-артистов.
Dinky - в составе команды Circo Loco; её боготворят в Италии и на Ибице. С недавних пор Dinky резидент берлинского Panorama Bar и основательница собственного лейбла Horizontal, интерес к которому со стороны прессы - как и со стороны других звукозаписывающих величин, таких как Cocoon, Minus и Resist, - не ослабевает.
Сейчас Dinky работает над альбомом для Cross Town Rebels, готовит к выходу синглы на британском Underline и германском Cocoon и планирует свой тур по Японии.

Алехандра Иглесиас родилась в Сантьяго-де-Чили. Благодаря влиянию своей матери Dinky росла в любви к игре на фортепиано и музыке. С ранних лет она обучалась нескольким искусствам, и в течение долгого времени из нее готовили профессиональную танцовщицу и хореографа. Когда ей было всего 16 лет, она танцевала в шоу Питера Гэбриэла и с тех пор всегда комфортно чувствовала себя на сцене. Будучи подростком, Dinky слушала таких исполнителей, как Cocteau Twins, Depeche Mode, Принц и The Cramps, а также классических и современных композиторов, среди которых Брайан Эно и Эрик Сати.
В середине 90х она познакомилась с электронной музыкой благодаря своей сестре, которая тогда жила в Берлине. В то время ее коллекцию записей пополнили прежде всего такие музыканты, как Plastikman, Aphex Twin и Carl Craig. Около 1994 года Dinky встретила на своем пути Рикардо Виллалобоса, Dandy Jack, Atom heart и Luciano и многих других исполнителей, имевших какое-либо отношение к Чили, и, знакомясь с их творчеством, глубоко прониклась этим направлением. Еще подростком Dinky впервые пыталась микшировать записи, и вот она уже представлена вниманию чилийской публики. Ее первая поездка в Берлин в 1994 году дала ей возможность побывать в клубах E werk и Tresor, на выступлениях Hell, Stacey Pullen и Sven Vath, которые вдохновляли ее с самого начала карьеры.
В конце 90-х Dinky переехала из Сантьяго в Манхэттен и скоро сумела пробиться на сцену нью-йоркских клубов и сделать себе имя в андеграундных кругах. В том же году Dinky впервые побывала в студии звукозаписи, где она записала трек совместно со своим другом Хорхе Гонсалесом, поп-звездой Чили, с которым она сотрудничает до сих пор. После этого опыта она окончательно принимает решение создавать собственную музыку, в возрасте 23 лет начинает работать с немецким звукозаписывающим лейблом Traum Schallplatten и в результате выпускает несколько синглов и CD-альбом. Dinky привлекает внимание немецкой прессы, впервые получает приглашение в европейское турне и вскоре становится участницей тура Miss Kittin в Америке.
Dinky быстро становится одной из самых известных девушек диск-жокеев в мире. Она совмещает работу в клубах с созданием музыки, работой в компаниях звукозаписи и
организацией собственных выступлений, например, шоу в самом сердце нью-йоркского Chinatown вместе со своей подругой Магдой. В 2003 году Dinky заканчивает работу над своим вторым релизом ‘Black Cabaret’, выход которого подробно освещался прессой. К сожалению, в то же время она вынуждена покинуть США в связи с установлением нового визового режима после террактов 11 сентября. Dinky принимает решение переехать в Берлин. В 2005 году она работает со Sven Vath в Cocoon records: ее трек «Acid in my Fridge» получает невероятную популярность во всем мире. Сингл становится лидером продаж, он включен в список международных компиляций Ministry of Sound и Fabric и задействован в римэйках Timo Maas, Тони Риоса, Death in Vegas и др. Sven Vath приглашает Dinky в летнюю резиденцию Coocon на Ибице, клуб Amnesia, и, кроме того, предлагает принять участие в записи «Mix for the 6th season», вместе с Miss Kittin и Виллалобосом. Этот релиз Cocoon считается бессмертным.

Читать далее
03:47
04:17
06:35
11:03
04:28
07:13
05:33
02:01
08:35
04:19
05:44
01:15
05:23
00:41
04:59
01:37
03:22
04:41
04:34
03:10
00:38
05:08
07:05
05:35
09:04
05:58
06:02
03:53
05:18