A-Dessa

A-Dessa

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни A-Dessa в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя A-Dessa.

Новый проект Стаса Костюшкина, участника знаменитого дуэта «Чай вдвоем».

Давние поклонники дуэта двух главных культуристов отечественной эстрады найдут в «A-Dessa» уже привычные клипы и поп-музыку, но есть у проекта и своя «изюминка»: Стас Костюшкин не чужд провокаций – в песне «Я бальник», например, текст практически на грани приличий. Добавляет скандальности и второй исполнитель в песне – Борис Моисеев, уже много лет эпатирующий публику.

Дуэт «Чай вдвоем» (дословный перевод английской фразы «two tee to two») распался в 2012 году и оба участника, Денис Клявер и Стас Костюшкин, занялись сольными проектами.

Название проекта Стаса Костюшкина – «A-Dessa» – повторяет название его родного города, Одессы, где он родился в 1971 году. Иронические и провокационные песни проекта – дань памяти «юмористической столице». Стас не один раз говорил, что именно Одесса, своим веселым нравом и харизмой, очень повлияла на его мировоззрение.

Песни «A-Dessa», такие, как «Женщина, я не танцую», уже упомянутый выше «Я бальник», «Раненая птица» и другие стали не менее популярны, чем многие хиты «Чая вдвоем».

Кроме музыки, Стас занимается и бизнесом: он развивает сеть кафе-пышечных «Пышка da pudra» и сеть пончиковых «Пончик Вагончик».

Стас – главный культурист на российской эстраде. Он занимается акробатикой, кроссфитом, коньками и горными лыжами.

Несмотря на дуэты с Борисом Моисеевым и необычный для мужчины внешний вид, Стас – счастливый семьянин, он трижды был в браке. Третья жена, Елена, телеведущая, принесла ему двух сыновей: Богдана и Мирона.

Читать далее
03:30
03:17
02:56
03:14
02:59
03:30
03:14