Disciple

Disciple

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Disciple в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Disciple.
Будущие члены Disciple собрались в декабре 1992-го года в Ноксвилле (штат Теннеси). Тиму, Кевину и Брэду было еще по 16-18 лет. Они посещали одну и ту же церковь, где и познакомились, решив сколотить свою рок-группу. Еще с юных лет парни были фэнами White Cross, King’s X и Petra. Каждый учился играть на музыкальных инструментах.

Будучи учеником средних классов школы, Кевин влюбился в музыку христианских хард-рокеров Galactic Cowboys, затерев их альбом Space In Your Face до дыр. Но одной только христианской музыкой парни не ограничивали свои вкусы, поскольку каждый из них еще являлся преданным фанатом творчества Def Leppard и Metallica. Отойдя от канонов хард-рока, парни начали испытывать страсть к металлическому звучанию.

После независимого выпуска в 1995-м трэш-альбома What Was I Thinking?, популярнее парни не стали, но после подписания контракта с Warner Resound и выпуска My Daddy Can Whip Your Daddy EP в1997-м, сингл My Daddy Can Whip Your Daddy был замечен и был взят в ротацию на рок-радиостанции. Когда парни перешли на Rugged Records, ими занялся продюсер Трэвис Вайрик, известный по индастриал-группе Wyrick.

В 1999-м вышел альбом This Might Sting A Little, после которого Disciple стали одной из самых главных христианских тяжелых групп. Четыре песни Big Bad Wolf, Golden Calf, I Just Know, Mud Puddle одна за другой занимали высокие места в чартах. Сингл I just know вошел в тройку лучших христианских рок-песен в по итогами 2001-го, а альбом This Might Sting A Little стал бестселлером по продажам на лейбле Rugged Records. Группа была выдвинута по двум номинациям на премию Dove awards: “Лучшая тяжелая песня года” (I just know) и “Лучший тяжелый альбом года” (This Might Sting a Little).

Вышедший в 2001-м альбом By God такого успеха, как предшественник, не имел, хотя God of Elijah, Not Rock Stars и By God стали очередными признанными хитами в копилке команды. Альбом был выдвинут на четыре премии Dove awards, не получив в итоге ни одной, зато Disciple удостоились премии Inspirational Life Award, а также имели честь номинироваться на премию Number One Hit.

В 2001-м группа посетила с концертами Восточную Европу, страны Балтии и Азию, а в 2002-м принимала участие в турах Third Day, Skillet и Junker Jorg.

Из-за волокиты и споров с предыдущим лейблом альбом Back Again был выпущен в 2003-м на Slain Records (собственный лейбл Disciple), а его распроданный тираж составил 40.000 копий. В октябре того же года в группу пришел бас-гитарист Джоуи Фаф, ставший четвертым членом Disciple (до его прихода на басу играл Кевин Янг).

Для выпуска следующего релиза группа подписала контракт с S/R/E records, после чего отправилась в тур с East west и Staple. Весной 2005-го Disciple подписали контракт с христианским лейблом INO records, хотя вскоре контракт был аннулирован, поскольку лейбл занимался продвижением поп-групп. Сингл The Wait Is Over несколько недель занимал первые позиции в христианских рок-чартах, затем история повторилась и с удачным Rise Up.
Читать далее