Disco Red Ant

Disco Red Ant

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Disco Red Ant в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Disco Red Ant.
Disco Red Ant - это не работа коммерческих звукозаписывающих компании, не сборище эмо-гоповских комманд- зомби, не аренбишная тряска сиськами и ляшками и даже не сборище алкогольных морд на фоне гаражей. Это музыка одного человека передаваемая частицу внутреннего мира, которыи никогда не будет частью общества или общественного сознания. Нагроможденное тоннами музыкальных и культурных стереотипов ему, этому обществу, никогда не вылезь из болота невежества и подрожания серой массе. Это психоделическая трансмутация лежащая за пределами понимания простого обывателя.

Музыкальные эксперименты начались с 2007 года и продолжаются по сеи день, до этого музыкант успевает поиграть в альтернативных группах под названиями mETADON, Flash, Grace. Огромное влияние на творчество оказал целый ряд альтернативных групп в том числе SlipKnot, Korn, Психея, Nirvana, Otto Dix и др.

Демо записи группы mETADON также можно наите в интернете. В настоящее время доступны к скачаиванию 2 работы проекта Disco RED Ant - EP Дематериализм и первый альбом под названием La Disestablishmentarism, датои выхода которого считается 15 мая 2009 года.

В Апреле вышли в свет 2 интернет сингла под названиями «Monster» и «Я Сам Себе Враг».

Что касается ниженаписанного, то я тоже там ничего менять не собираюсь, однако хочу подчеркнуть что не вижу смысла вести форумные посты-споры-выражения мнений и прочеи писанины какой и так хватает в интернете, засоряющей чистые поля ненужными рассуждениями. Есть музыка - слушай, не нравится - не слушай! Позволяите себе быть самим собои, а другими быть другими!

Я ничего менять не собираюсь. Собсно и писал всю вышеуказанную тягомотину не я. Просто во-первых, автору хочется пожелать еще раз отучиться 11 классов средней школы по предмету русского языка. Во-вторых - чувак, узость мышления и стереотипы в области музыки - это скорее у тебя. «Это музыка одного человека передаваемая частицу внутреннего мира, которыи никогда не будет частью общества или общественного сознания. » - ты сам-то понял/а, что написал/а?) Ну то, что все вокруг - быдло и любят говномузыку - это конечно практически все кроме тебя и твоего окружения…чувак…ну или если ты девочка, то девочка…слушай как можно больше, и учи, учи и еще раз учи великий и могучий) И будет тебе счастье!!!!)))) Ну или иди слушай свою «тонкую музыку, раздирающую стены-вены твоей души»))))

Лидер DRA: М-м-м… В общем-да. Какайте на меня, лижите у меня, слушайте меня,Обследуйте меня, Трахайте меня во все дыры…
Всех приму! Не буду возмущаться… Сам как-то срал на музыкантов (бывало).
Интернет-ворчуны были и будут. Дамы и джентельмены, скоро выйдет ремастеред моих двух старых альбомов
Дематериализм и La Disestablishmentarism. Он будет называться
Ночное пространство мышления. За ним, как написано выше, второй альбом
My[sic] (всё это в этом году). Ждите…

22 ноября этого года вышел альбом Ночное Пространство Мышления (ремастер
Дематериализма и La Diestablishmentarism`а), с ним же вышел второй (официально)
альбом My[sic]. Прошу убить и жаловать!…

Читать далее
Найти Disco Red Ant в интернете