Dispatched

Dispatched

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Dispatched в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Dispatched.
Dispatched - одна из первых (если не самая первая) метал-групп, начавшая играть МДМ в Швеции. Создана группа в 1992 году (точнее, в 1991-м, перед Рождеством) Даниэлем и Кристерем. Чуть позже к ним присоединяются Джонас и Эмануэль и в этом составе группа записывает свое первое демо.
В начале 1993-го группа записывает еще два демо, при помощи которых ей удается привлечь к себе внимание звукозаписывающих лейблов. Спустя год группа записывает полноценный альбом (который так и не вышел). После записи уходят Джонас и Эмануэль. В конце 1995 года к группе присоединяется Фредрик Ларсон (HammerFall). Вместе с ним группа начинает репетировать и готовиться к записи. Тем временем неизданный альбом начинает выходить в виде EP (Awaiting the End, Blackshadows). Летом 1996 из группы уходит один из ее основателей - Кристер.
Даниэль и Фредрик продолжают репетировать и берут в группу барабанщика Маттиаса и клавишника-вокалиста Фредрика Карлсона. Летом 1997-го Деннис сменяет Маттиаса. В связи с вызванным этим переносом сроков записи нового материала, группа записывает 4 трека лишь к сентябрю (которые вышли как «Returned To Your Mind»). В 1998 году группа записывает «Promised Land».
В 1999-м группа начинает готовиться к записи полноценного альбома. Группа записывает 10 новых песен, получает несколько предложений от лейблов перед записью (но от них отказывается). По окончании записи «Motherwar» группа рассылает образец материала различным лейблам, вызвав весьма положительную реакцию. В результате чего в 2000-м выходит альбом. Особо стоит отметить наличие кавера на известный хит Europe - Final Countdown (слушать на Youtube).
В 2001-м группа отправляется записывать второй альбом, но из-за различных проблем материал так и не увидел свет. Группа продолжала записываться и выступать с концертами до конца 2002-го, когда участники решили распустить группу. Однако несмотря на распад, множество фанатов просило выпустить новый материал, что в 2003-м (или 2004-м) и произошло в виде «Terrorizer».
В 2004-м группа вновь собирается, но эта затея оканчивается ничем.
Читать далее
Найти Dispatched в интернете