Distain

Distain

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Distain в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Distain.
История команды началась в 1992-м году, когда трое немецких поклонников электронного звучания - Alexander Braun, Oliver Faig и Sebastian von Wyschetzki организовали музыкальную формацию под, собственно, известным ныне именем !distain (в то время - Distain!)
В 1994-м году группа впервые появилась на публике, выступив на известном по тому времени музыкальном конкурсе «Pop Albert» и, в этом же году, заключила контракт с набирающей обороты немецкой звукозаписывающей фирмой Chrom Records - домом таких мега-коллективов, как Deine Lakaien, Silence, Helium Vola…
Следующий, 1995-й год, ознаменовался выходом дебютного миньона Distain! под названием ‘Confession E.P.’, и последовавшим за «EP-шкой», полноформатным альбомом ‘Cement Garden’. Эти два релиза, поистине стали для немцев своего рода эскалатором к музыкальному Олимпу, поскольку тут же завоевали сердца многочисленных поклонников электромузыки. Да оно и понятно, красивые лирические и, одновременно, наполненные жизненной философией тексты, обрамлённые мелодичной музыкой, инфлюицированной как саундом ушедших 80-х, так и звуками более драйвовых 90-х, не могли оставить равнодушными ценителей синтетики. Такие треки, как «Confession», «You Mean Everything» до сих пор остаются одними из лучших музыкальных synthpop произведений прошлого десятилетия. ЕР также включила в себя кавер на «Smells Like Teen Spirit» - Nirvana.
1997-й год принёс второй альбом ‘Li:quid’, в поддержку которого прошло турне, завершившееся выступлением на крупном «Dancing In The Dark» фестивале. В этот альбом входит одна из наиболее известных песен Distain! - «Conversation Overkill», песня о проблеме борьбы ежедневного быта и чувств, на которую был отснят видеоклип. В 1998-м году выходит третий полномасштабник Distain! - ‘Homesick Alien’ и сингл с этого альбома - «Tears Of Joy», в продюсерах которого обозначен небезызвестный по работе с Depeche Mode Gareth Jones.
За период с 1999-го по 2003-й в группе произошли значительные изменения, появился новый участник - Manfred Thomaser , а Oliver Faig и Sebastian von Wyschetzki покинули Distain!, решив работать над собственным проектом. Манфред, совместно с солистом Александером, продолжили работу под брэндом «!Distain», результатом которого стали два замечательных сингла - ’ America ‘, ’ Sex’n’Cross ’ и четвёртый, последний на данный момент альбом ‘25 Frames Of A Second’ (вышел в марте 2004-го года).
Дискография: Confession E.P / Cement Garden / Li:quid / Homesick Alien / Tears Of Joy. CDS / America. CDS / Sex’n’Cross. CDS / 25 Frames Of A Second.
Читать далее