Divine Heresy

Divine Heresy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Divine Heresy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Divine Heresy.
Идея создания группы принадлежит небезызвестному гитаристу Dino Cazares (Fear Factory, Brujeria). Dino Cazares получил поддержку барабанщика Tim Yeung (Vital Remains, Hate Eternal), и они приступили к написанию нового материала. Через восемь месяцев успешной работы над дебютным лонгплэйем состав «Divine Heresy» обзавелся вокалистом в лице Tommy «Vext» Cummings (прежде трудившимся в Бруклинской команде «Vext»).

Запись дебютного альбома «Bleed The Fifth» велась с февраля по май 2007 года, а его релиз состоялся в сентябре посредством влиятельного метал-лейбла «Century Media Records». Дистрибьютором пластинки за пределами Северной Америки выступил не менее влиятельный «Roadrunner Records». Продюсирование и сведение материала было поручено «Dirty Icon Production». Все партии баса для «Bleed The Fifth» были записаны самим Dino Cazares, а позднее в состав «Divine Heresy» был принят басист Joe Payne (Nile).

Летом 2008 года к команде присоединился вокалист Travis Neal (Pushed, The Bereaved), заменив Tommy Cummings. Рассказывает лидер команды Dino Cazares: «Мы просто в восторге, что к нам присоединился Travis, мы сразу же знали, что он — самый лучший человек на эту должность. У него определенно сильные диапазон и поведение на сцене, что делает его одним из самых смертоносных вокалистов в жанре, а новый материал, который мы сейчас сочиняем, должен затмить наш дебют. Он брутальнее, быстрее и раздражительнее». Надо сказать, что пластинка оправдала надежды Dino.

Таким образом, окончательно сформированный состав «Divine Heresy» представляет собой проект, участники которого — представители великих групп.

В августе того же года, закончив тур по Северной Америке с временным вокалистом Jake Veredika (бывшим фронтмэном мэрилендской метал-формации Periphery), команда устроила тур по Мексике, за которым последовал ряд концертов в США.
Читать далее