Division By Zero

Division By Zero

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Division By Zero в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Division By Zero.
Division by Zero - это группа, созданная мастерами своего дела, которые относятся к музыке как к постоянной составляющей их жизни. Формирование группы было процессом, богатым на изгибы и повороты. Перед созданием группы её члены встречались друг с другом в различных разнообразных проектах: Лешек Трела и Михал Вичорек сформировали Abnormal Fiction. После того как они распались, Лешек объединился с Патриком Кумором, и они создали группу под названием Hallow. Михал вступил в группу под названием Bronx, в которой Мариуш Преткевич уже играл на барабанах. Наконец, в марте 2003 года все четверо парней основали новую группу под названием Division by Zero. Название имеет символическое значение. Деление на ноль - это возможность показать мысли с помощью звуков и дроблений, которые в теории неправильны или не могут стать реальностью. Эта сентенция определяет музыкальное направление группы, жанр прогрессивного рок-метала. В начале аранжировки были только инструментальные, потому что по различным причинам группа не могла найти вокалиста, который будет вписываться в звучание группы. За это время ребята записали свой первый промо-EP «Code of Soul». В феврале 2005 года, после 2 лет поисков, Division by Zero нашли вокалиста - Slawek Wierny. Когда наработки приобрели свои окончательные формы, участники группы записали сет в студии MAQ Records. Промо-EP «Out of body experience» было предвкушением того, что Division by Zero может предложить.

Группа подчеркивает правильную пропорцию между энергией тяжелых гитарных риффов и атмосферы, построенной ударными, клавишными, басом и вокалом. Более ста записей были отправлены в разные уголки мира, и группа получила теплый прием и много хороших отзывов. В Аргентине портал ENCRUCJADA поставил Division by Zero на третье место среди новых команд, и студенческое радио ENGIDA взяло интервью у группы. С момента выхода «Out of body experience» вы можете прочитать о группе во многих уважаемых интернет-сайтах и порталах, таких как interia.pl или independent.pl и многих других. В ноябре 2006 года участники Division by Zero подписали контракт с Insanity Records. В то же время клавишник Патрик Кумор ушёл из группы по различным причинам и был заменен на Роберта Гайджера в декабре 2006 года. С этим новым составом группа проводит большую работу над дебютным альбомом «Tyranny of Therapy», который должен был быть записан в студии ZED в Olkusz. Оформление альбома разработал Matias Noren, который работал с такими исполнителями, как Evergray, Derek Sherinian или Ayreon. Новый альбом от многообещающих Division by Zero был выпущен в конце апреля 2007 года.
Читать далее