NDAY

NDAY

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни NDAY в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя NDAY.
История группы

Все началось в 2007 году в г. Запорожье, Иван Цымбалов (бас гитара, вокал) и Андрей Годун (гитара, бек-вокал) тогда уже один год играли в группе, на тот момент без названия, вскоре к ним в группу присоединились Денис Чубренко (гитара, вокал) и Владимир Новиков (ударные). В таком составе попробовали исполнить несколько песен, автором которых являлся Денис Чубренко, получилось довольно неплохо, но чего-то нахватало, а именно клавишного звучания. И вскоре в группу пришел Даниил Сёмичев (клавишные), этот момент и является днем рождения группы. Таким составом группа начинает свою деятельность. Вскоре парни увидели, что начинает образовываться полноценная музыкальная группа, было решено придумать ей название. Было пересмотрено много вариантов, но выбор пал на «Новый День» (NDAY) т.к. именно это словосочетание, наиболее точно, показывало то, что хотела донести группа своими песнями, а именно, что только с Богом можно начать новую, полноценную жизнь.

Первый концерт прошел в спортзале, где проходил «Волейбольный турнир», группа исполнила около восьми песен, эти песни так и не вошли в первый альбом группы.

Группа продолжала двигаться дальше, участвуя на различных фестивалях и играя сольные концерты. В 2008 году когда группе исполняется один год, группа записывает демо-альбом в который входят пять песен написанные Иван Цымбаловым и Денисом Чубренко, бюджет альбома был мизерным и это было ощутимо на качестве звучания, но тем не менее многие песни уже тогда полюбились слушателям и завоевали их сердца. Группа продолжала работать над музыкой и писать новые песни и это подтолкнуло ее к следующему шагу, записи полноценного альбома.

С зимы 2009 года группа начинает записывать свой первый дебютный альбом на студии «Music Band» (г. Запорожье), вокал и клавишные партии решили записывать на домашней студии Анатолия Рубеля. В это время в группу приходит новый участник, давний друг и отличный гитарист Евгений Школенко, он быстро вливается в коллектив и помогает ребятам записывать свой первый студийный альбом. К лету 2009 года альбом был готов, и группа поехала с первыми концертами в поддержку этого альбома.

Осенью 2009 группой заинтересовался христианский лейбл «Gloria Recording & Production» и ребята подписывают с ним контракт на изготовление (тиражирование) альбома. В ноябре было произведено сведение и мастеринг альбома на студии «Gloriarec» (на которой записали свои альбомы такие известные исполнители как: Олег Майовский, Валерий Короп, Наталья Шпигельман, Влад Канашин, «Братский совет», «Воанергес», «Тёплый дождь», «GoodLife», «Jacob’s Ladder» и др.), директором которой является Сергей Курочкин, звукорежиссёр группы «Новый Иерусалим», free lance звукорежиссёр Русланы, солист группы «Братский совет».

Уже сейчас этот альбом можно купить через интернет магазин GospelMp3.ru или в разделе Магазин на нашем сайте http://nday.com.ua, а также спрашивай в магазинах твоего города.

Зимой 2010 года группу покидают Денис Чубренко и Владимир Новиков. Это связанно с тем, что и Денис переезжает жить в Киев, а Вова переезжает жить в г. Васильевку. И уже весной в группу приходит новый барабанщик Александр Батюто.

На данный момент в группе пять участников, это:
Иван Цымбалов (вокал, бас гитара)
Евгений Школенко (вокал, гитара)
Андрей Годун (бек-вокал, гитара)
Данил Семичев (клавишные)
Александр Батюто (ударные)

Группа не останавливается, продолжает двигаться дальше и история пишется, в планах группы записать новый альбом, снять клип и конечно сыграть множество концертов.
Читать далее